+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Акклиматизация?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    да что там было уже и не актуально на самом деле, так как прошло и слава Богу, а вот сегодняшняя проблема меня поднапрягла, так как я не понимаю, как можно 2 раза подряд отравиться9а главное чем?)/подхватить кишечку тоже кажется немыслимым. Врача вызову, но решила спросить, мало ли кто сталкивлся.
    кишечки сейчас очень много...так что это как раз очень "мыслимо"
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я считаю что просто все наложилось одно на другое: акклиматизация из 30 (полагаю) градусов в наши +15, смена воды, еды, для ре всё имеет значение, там всё быстро прошло так как солнце, воздух и море всё радовало, а тут картина "приплыли". а температура - организм борется , это хорошо, у нас тоже было ослабление стула после приезда, подавай фультрум или смекту (что у вас в ходу в таких случаях). всё нормализуется - нужно время.
    Крепись всё пройдет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр