Многовато
Маловато
В самый раз
Сергей,а вы,я смотрю, ходите на фанатский сектор,чтобы быть оскорбленным?Люди ,которые ходят на футбол ради футбола идут в другое место -там их никто не оскорбляет, и крайне редко люди даже на фансекторе занимаются тем, о чем вы говорите, я 9 лет с периодичностью раз в неделю-две бываю на стадионе, не просиживаю штаны в теплом кресле,как вы выразились,,а сейчас с двумя малолетними детьми, и меня никто не оскорбляет. У вас какое-то странное представление о футболе, и вы очень любите преувеличивать,как я погляжу.
И не сравнивайте стадион с Храмом -это разные ситуации.
Последний раз редактировалось Aisha; 21.08.2012 в 21:31.=======
Эээ ну как бы ? а 158? а 161? а 162ч.2? ... а 228? ну вот и как бы человек имеет ТРИ условных НЕПОГАШЕННЫХ срока, ему вменяют 228 и есть большие шансы, что он получит условку, т.к. у него несовершеннолетние дети, он является единств.кормильцем и нет рецидива же... по 228 и смежэным он ни разу не проходил.
А про отмечаться : )) ты с уголовкой впринципе дело имеешь? Челоек 7!!! месяцев не отмечался, потом явился и ему просто добавили 1! месяц к условному сроку, за нарушение режима![]()
Кстати, за это время он успел даже границу пересечь ШЕСТЬ раз. Исправлению способствует.. способствует, когда человек реально оступился, бес попутал....
А так да, девки вопящие в храме, намного опаснее...
Сергей, о чем вы? ...Работать с такими людьми должны родители,когда дело доходит до милиции -уже поздно.А родители прививают детям некоторые ценности, и религия многим родителям в этом помогает, дает основу. А если ни милиционера,ни хулигана родители не воспитали, не привили нужные ценности -потом уже поздно перевоспитывать, это уже быдло (а они есть по обе стороны баррикады).
Что для Вас адекватное наказание? По вашему -по какой статье их должны судить? Или нет такой статьи? Значит нужно придумать и давать за этот беспредел еще больше,чтоб другим неповадно было, это видят дети и молодежь...
И никакой фабрикации я не вижу, за что боролись -на то и напоролись.По делу.
Последний раз редактировалось Aisha; 21.08.2012 в 21:33.=======
многовато. а главное, что я не понимаю - они, значит, оскорбляют православного человека, а толпа молящихся мусульман, не пропускающих скорые ибо молятся, итить, и режащих баранов в нашем городе - они видите ли не оскорбляют! Надо быть последовательными. Я конечно согласна, что нормальному человеку не придет в голову осквернять святыни, но у нас нет законов, регулирующих это. Вот был бы закон - тюрьма или казнь за осквернение храма - ну тогда они бы понимали, на что идут и не было бы такого разногласия и раскола в обществе.
Судят не за монтаж, а за хулигансво или что там им вменили.
Даже без звука пренеприятное зрелище.
http://www.you%tube.com/watch?featur...&v=GCasuaAczKY
а из этих 2 лет они уже сколько-то отсидели получается?
по мне,так то,что они там орали-пели- просто набор слов:
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
Это текстовка политзаключенных?))) По-моему,это текстовка дебилов. Попытка типа на злобу дня,тухлая такая попытка)))