Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 169

Тема: Скользкая тема

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Млин, я тебя не поняла до конца если честно... По сути того, что ты изложила, это конкретный пример? Да не думаю, что по 228 получит условку в такой ситуации. Возможно конечно, но есть всему разумные пределы, тут уж дело только в оценке и "кровожадности" слушающего. Факт. Про отмечаться. Честно говоря, таких нарушений и таких замен не видела, может мимо меня проходят. У все чаще сталкиваюсь с заменйо на РЕАЛЬНОЕ осуждение.... возможно поэтому так оптимистично и рассуждаю .

И я не говорю КТО опаснее, девки банально НЕ ОСОЗНАЛИ и НЕ РАСКАЯЛИСЬ, т.е. примени ты к ним условное даже осуждение они завтра же выйдут на этот панк молебен повторно. Поэтому и получили реальное, т.к. условку им назначать нет смысла. СУД ВПРАВЕ ее применить, если умсматривает возможное исправление без изоляции, а я подозреваю их даже изоляция не исправит, ну если только может быть научатся детей своих любить и скучать по ним
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    На всякий случай. Эта статья существовала и ДО этих девочек, так что специально ПОД НИХ ее не писали .
    Ага,понятно что была, но ведь Сергею кажется, что "она притянута за уши". Ну если ему так кажется, то можно под подобное завести новую статью, чтобы не притягивать ничего
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Млин, я тебя не поняла до конца если честно... По сути того, что ты изложила, это конкретный пример? Да не думаю, что по 228 получит условку в такой ситуации. Возможно конечно, но есть всему разумные пределы, тут уж дело только в оценке и "кровожадности" слушающего. Факт. Про отмечаться. Честно говоря, таких нарушений и таких замен не видела, может мимо меня проходят. У все чаще сталкиваюсь с заменйо на РЕАЛЬНОЕ осуждение.... возможно поэтому так оптимистично и рассуждаю .

И я не говорю КТО опаснее, девки банально НЕ ОСОЗНАЛИ и НЕ РАСКАЯЛИСЬ, т.е. примени ты к ним условное даже осуждение они завтра же выйдут на этот панк молебен повторно. Поэтому и получили реальное, т.к. условку им назначать нет смысла. СУД ВПРАВЕ ее применить, если умсматривает возможное исправление без изоляции, а я подозреваю их даже изоляция не исправит, ну если только может быть научатся детей своих любить и скучать по ним
    Конкретный пример, да. Человеку отсидевшему 7 лет по 162ч2, дают 2 условно по 158... наверное потому что осознал. Про 228 узнаем скоро, если интересно тебе напишу.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.08.2012)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Сергей, я еще раз повторюсь,я хожу на стадион почти каждую неделю, и сейчас с 2мя детьми( 3х и 1 года!). Вы преувеличиваете.
    А в Англии,Италии, Испании,Потругалии и .т.д и не такое бывает,поверьте мне, на выезда я тоже езжу и за границу в том числе. Но мы не об этом,а о том,что у многих не хватает воспитания и моральных принципов, а их дают родители, и никто больше.
    Я тоже хожу, сейчас крайне редко во многом потому, что, повторюсь, семью туда не поведу из-за того быдла которое туда ходит, раньше ходил очень часто, лет 10-15 назад, думаю было также как и сейчас, просто внимание не обращал. Я не фанат, я любитель футбола. Я могу представить, что фанат не замечает того, что происходит вокруг.

Не поняла этого выпада на тему фанатов. Тоже Путин виноват или те,кто осудил баб без мозгов,орущих в Храме?
    Это банальное сравнение поступков. Если фанаты будут кричать про Путина, то также получат по два года колонии, вот и все.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    наверное это не вызывает негодования общества потому что большинство общества не ездит рядом с описанными тобой фанатами. Я не ездила ни разу. Муж с ребенком на матчи ходил - на дубль, там интереснее и спокойнее.
    Совершенно верно, я тоже не ходил в супермаркет, где курицу засовывали...

Что касается молодежных группировок, то они почти все ведут себя достаточно эмоционально, не важно -футбольные фанаты или те же панки или рокеры или не знаю кто еще. От этих групп в принципе стоит держаться подальше, в любом обществе
    Еще раз в точку. Об этом и речь... добавь сюда этих девах, в чем отличие?

Ага,понятно что была, но ведь Сергею кажется, что "она притянута за уши". Ну если ему так кажется, то можно под подобное завести новую статью, чтобы не притягивать ничего
    Это не мне кажется, это признает большинство интеллигенции и юристов.

Это ты где-то в "истории песни" прочитал? Из самого текста это никак не следует.
    Если сопоставить текст с временем выхода песни и с происходящем вокруг в это время, то даже истории знать не нужно...

Но, да, прочитал в истории песни....

Про Магницкого - не поверите, даже не смотрела и не слушала и не читала. Не стала. Дело с айфон тоже не знаю. Громкие дела стараюсь не слушать, пока не будет возможности посмотреть приговор, т.к. все, что говорят в прессе и "актеры" по тв всегда очень сильно отличается от того, что есть в деле!
    Наша система не совершенна, далека от идеала, но она ВЕЗДЕ так. Никто не может быть доволен карательным органом, поскольку уголовное и административное право по своей функции др быть и не могут.
    Но это уже не по теме.
    Где "ВЕЗДЕ"?

А про Магницкого почитайте. Мне странно слышать от юриста, что он не в теме? Или делает вид, что не в теме. А приговор что читать, там уже фактически замяли все, в связи со смертью подозреваемого, которого сами же до смерти и довели. Очень весело... Просто обхохочешься. А как только американцы приняли поправки по этому делу, ой как все засуетились, как забегали. Н-да. А Вы говорите ВЕЗДЕ... Самое печальное что все в курсе, что в России проще и безопаснее воровать вагонами, чем стырить мобильный телефон. Все в курсе, а Вы нет... Странно...

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Сереж, приятно ощутить причастность к интеллигенции? Которая уж конечно никогда не заблудъждается? Особенно наша нынешняя?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу, сейчас крайне редко во многом потому, что, повторюсь, семью туда не поведу из-за того быдла которое туда ходит, раньше ходил очень часто, лет 10-15 назад, думаю было также как и сейчас, просто внимание не обращал. Я не фанат, я любитель футбола. Я могу представить, что фанат не замечает того, что происходит вокруг.
    Сергей,не знаю,что именно вы пытаетесь доказать мне как фанату , но поведение фанатов к этому отношения не имеет. Я не ругаюсь матом,не ломаю скамейки, не писаю на газоны...:-) Не знаю,за кого вы болеете (кстати,за кого?) и что такое делают болельщики вашей команды. Вы свою семью и не водите, и боитесь,а я вожу и отлично себя чувствую.В чем подвох? Наверное, вы любите преувеличивать ситуацию.

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Это банальное сравнение поступков. Если фанаты будут кричать про Путина, то также получат по два года колонии, вот и все.
    Для меня поведение этих девах -не политическое ни разу, а хулиганство:выпендреж, ересь, богохульсво и все такое, даже говорить о них противно, того же они заслужили бы,если бы спели...про кого угодно. А если фанаты будут кричать про Путина...ну смотря где, смотря кому и смотря что (неужели в храм пойдут покричать?)...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>