Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 169

Тема: Скользкая тема

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, сейчас никакой живой цепи нету, а забор есть) Но не гребите всех под одну гребенку из-за кучки непонято кого. И кому вы предлагаете поработать с болельщиками?...Это культура, а она должна идти из семьи, футбол здесь не при чем, как и фанаты в целом.
    Предлагаю тому же, кому и с пуськами. И наказывать одинаково и тех и других за Административные правонарушения... Не более не менее. Мне, например, до пусек по барабану, а вот до болел нет, я из-за них ограничен. Вам наоборот. Почему нельзя навести порядок и там и там?

О как, а к чему вы про священника и события аж 2008г? Судить по сообщениям в прессе легко,они еще и не такое напишут,а священник -человек, и среди них встречаются не самые лучшие люди,кто ж об этом спорит?...
    Опять же,не стоит сравнивать,выше уже говорили,что если кому-то дали мало, это не значит,что за другое преступление должны дать обязательно меньше.
    Просто скопировал, это не из прессы, а из приговоров. И сообщение это больше для Ленточки. Как пример нашей замечательной судебной системы, которая отлично работает...

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    О как, а к чему вы про священника и события аж 2008г? Судить по сообщениям в прессе легко,они еще и не такое напишут,а священник -человек, и среди них встречаются не самые лучшие люди,кто ж об этом спорит?...
    Опять же,не стоит сравнивать,выше уже говорили,что если кому-то дали мало, это не значит,что за другое преступление должны дать обязательно меньше.
    офф Кстати, по правилам церкви, если по вине священника погиб человек, даже исли по государственным законам священник невиновен (например на ночной темной дороге ему под колеса бросится нетрезвый человек), то с этого священника в обязательном порядке снимается сан. Это неукоснительно соблюдается. Поэтому, некоторые священники сами не садятся за руль, даже умея водить и имея приличный опыт (знаю лично).

Сергей, я вам хотела скинуть пару ссылок, про этих "девочек". Что не все так однозначно, как вам кажется.
    http://cuamckuykot.ru/trademark-pussyriot-5784.html
    http://cuamckuykot.ru/pussy-riot-fac...cism-5733.html
    http://cuamckuykot.ru/pussy-riot-les...ercy-5713.html
    и уж извините за совсем офф, была когда-то тема про оппозицию и На*вального, и вы, Сергей, активно защищали их непогрешимость
    http://cuamckuykot.ru/how-navalny-se...ssia-5533.html
    http://cuamckuykot.ru/informational-...real-5637.html

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вы это юристу рассказываете? Круто...
    Так она делает вид, что ничего не знает...Что все шоколадно и в целом справедливо...

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение

Сергей, я вам хотела скинуть пару ссылок, про этих "девочек". Что не все так однозначно, как вам кажется.
    Я не знаю как еще написать, что меня не интересуют эти девочки. Я ИХ НЕ ЗАЩИЩАЮ!!!! Я ИХ НЕ ЗАЩИЩАЮ. Может еще больши шрифтом написать? Почему Вы не читаете то, что я пишу. Я пишу о том, что приговор несправделив, что судебная система в стране прогнившая и коррупционная. Что любого могут посадить в любую минуту и любого могут отмазать. В остальном я не наивен и все понимаю...

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    и уж извините за совсем офф, была когда-то тема про оппозицию и На*вального, и вы, Сергей, активно защищали их непогрешимость
    Кого их? Навального? Никогда его не защищал и не говорил, что он святой. Вы что-то путаете. Мне нравится что он делает, мне нравится читать его блог, в котором открываются чудовищные вещи. Если проект под названием "Навальный" это проект Путина, который таким образом хочет победить коррупцию в стране и остаться живым, не разделив участь Столыпина, я сниму перед ним шляпу и буду считать это гениальнейшей идеей...

Вот сейчас пойду голосовать за Чирикову. Приму участие в очередном шоу в своем родном городе...

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сергей, а все фотографы одинаково хорошо работают, да? Предлагаю хорошим фотографам платить мало потому что "у большинства из них руки растут не из того места". Или не платить хорошему фотографу много, если есть хоть один хороший фотограф, которому платят меньше. Это же не справедливо!...
    Неудачный пример. На тебя не похоже. Фотографов расставляет рынок. Судей расставляет власть. Ошибки в выборе фотографов не сильно влияют на жизнь. А вот решения судей - ой как сильно.

А жизнь вообще несправедлива. Просто где-то более справедлива, где-то менее. Хочется жить там, где более...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Предлагаю тому же, кому и с пуськами. И наказывать одинаково и тех и других за Административные правонарушения... Не более не менее. Мне, например, до пусек по барабану, а вот до болел нет, я из-за них ограничен. Вам наоборот. Почему нельзя навести порядок и там и там?
    Сергей, мне как раз до этих ненормальных девиц - по барабану. Если вы не в курсе -то полицейские ловят таких людей по мере возможности, я встречала
    подобные ситуации.И многие из них попадают в кутузку. Почему вы вешаете ярлыки на болельщиков? Когда в одном месте собираются люди-будь то концерт или матч, или на лавочке у подъезда-к каждому по полицейскому что ли приставить?...Вы за это удовольствие платить будете?
    В Штатах, между прочим, до 50% доходов человек платит в виде налогов, вы -то со всех доходов исправно платите?И чеки,вероятно, выдаете.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение

Вот сейчас пойду голосовать за Чирикову. Приму участие в очередном шоу в своем родном городе...
    Сергей, а вы слышали как она замечательно поет? И вы говорите что вам все равно на pr?
    http://www.youtube.com/watch?v=Xq3nkhODPLM

Бред полнейший.Совсем дешевым пиаром занялась.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Могу сказать только одно. Вот так и реагируют люди, которые читают о судопроизводстве в инете, газетах и т.п. А вы сами эти приговоры читали? А? Ведь санкция зависит не только от той статьи, которую вменяют!!! Я об этом и говорю, все оценки действиям в т.ч. суда только в сравнении, причем в сравнении на эмоциях, а не нормах права.
    Ошибки бывают везде и они страшные. Как в судопроизводстве, в медицине, так и школах, садах при воспитании детей. Но идеала достичь нигде невозможно. Важно только если рассуждать, то знать о чем.

А про систему США... не знаю что уж в ней такого идеального, когда в нее гражданин не может обратиться. Вы вообще знаете, что чтобы обратиться в суд США за защитой по гражданскому иску надо оплатить такую госпошлину, что люди банально не ходят!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ленточка, а напомните нам, пожалуйста, каков процент оправдательных приговоров в РФ

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>