Многовато
Маловато
В самый раз
Нет, просто это история 2009 года если я не ошибаюсь. И резонанс был, и дело возбудили именно по инициативе и только благодаря скандалу раздутому в блогах. Дело - тупо спустили на тормозах, затянули, а потом "истек срок давности" и всё...
Девица сама разместила эти фотки у себя вконтакте. Это не самые жесткие фото из выложеных.
Матильда, судя по сообщениям в инете ее чуть не убить хотели люди за это,а pr значит -сама невинность что или?
http://ysold.vv76.ru/news/new_953
Вообще больных немало на голову,не будем весь этот маразм поднимать,ведь правда?
По мне так их защищать вообще не за что...Это выбор каждого,кого они оскорбляют,а кого нет.Судили их по статье- за это и получили.
Последний раз редактировалось Aisha; 25.08.2012 в 23:52.=======
А я не защищаю ни грамма. Я всего лишь говорю о том, что ну ооочень показательную порку устроили. И уж если нужна была бы эта "порка" можно было бы подостойнее повод найти.
Ну и все должны быть равны перед законом, или уж так и говорили бы честно.. а так одних отмазали, вторым впаяли пополной... это не Фемида, это бардель какой-то.
Зы.Я натыкалась на инфу, что папа ее член той самой партии, очень влиятельный бизнессмен в городе, хотя и занимает должность зам-зама.
ЗЫ,Ы вон в твоей же ссылке написано, что "отец занимает высокую должность в отделе госбезопасности администрации области"...
Последний раз редактировалось Матильда; 26.08.2012 в 00:01.=======