Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 169

Тема: Скользкая тема

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    "Шо, опять?" (с)

Я смотрела онлайн-трансляцию. Нет у них судимостей.
    По закону много дали несомненно. По справедливости - мало. Мне все равно что они пели про Вову. Мне это задравшееся хулиганье неприятно. Они бы сами не остановились. Чтобы понять это достаточно просто посмотреть на их лица. Я вообще много прочла по теме. Читала и интервью оставшихся на свободе пусек (анонимное конечно), видела давнишние фото пусек. История у них интересная. За ними кто-то стоит. Человек с деньгами и это муссируется в нешироких кругах. Богатый дядя, предоставлявший им студию для записи песен. На одном из фото в этой студии они стоят и разучивают тексты песен. Даже по лицам в балаклаве заметно, что видят они эти тексты впервые. А сейчас в интервью они конечно от существования этого дяди открещиваютя яростно, хотя в очень давних своих интервью и записях поминают его неоднократно.

Время рассудит.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Поскольку присутствуют почти все деяния из списка - б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.......... либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок - два года, с учетом возраста "промокашек", самое то. Только я не верю, что они перебесятся, а когда выйдут (вполне возможно по амнистии гораздо раньше) на них тут же налетят идеологические коршуны, чтобы вновь вооружить свои лапы их коготками.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Еслиб за одно последнее судили, то казалось что многовато дали, но учитывая сколько всего они до этого еще делали, причем имхо вещей еще похуже последнего, то и не мало уже.. Особенно потрясло про то как одна на 9 месяце беременности показательно сексом занималась в каком то музее, или вообще груповуха у них там была.. Я б вообще на кол посадила... Какая из такой мать, явно не о ребенке думала, могла и угробить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    маловато! вы не видели как они курицу в одно место засовывали, как в музее сексом занималис? и т.д. и т.п. и скандировали не против Пути, а против святыни - значит против всего народа! так и надо и даже мало!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    много, мое мнение, лучше бы отработали на благо родины
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    маловато! вы не видели как они курицу в одно место засовывали, как в музее сексом занималис? и т.д. и т.п. и скандировали не против Пути, а против святыни - значит против всего народа! так и надо и даже мало!
    ээ я может и правда плохо слушала, не впечатлило их "творчество", но насколько поняла, главный смысл был "Бого*родица П*утина прог*они".... я как-то путина святыней не считаю, например.
    Видели мы и секс в музее и курицу... Говорю же идиотки. Согласна. Только вот почему других идиотов никто не трогает? Есть такие, которые не только куриц себе засовывают..
    Вобще, это какая-то безумно проплаченная (им, пу*сям) акция, такой пиар, такая известност на весь мир...Это все для чего-то сделанно. Для чего - время покажет.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    считаю что девушки эти неадекватные, помимо этой акции у них еще было несколько из ряда вон выходящих, но наказание слишком суровое, наказание должно было быть, но не такое.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    По закону-наверное, многовато. По совести-можно было и больше, чтобы такие же пустоголовые 100 раз подумали, прежде чем вытворить подобное ради 'славы'. Исправит.работы и штраф-это все бы мимо них прошло.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    не видела всех их выходок. Вообще ими не интересовалась. После курицы и т.п. я в шоке.... вот с ними, видимо, действительно надо чтобы ЦЕЛИ наказания ощутили.
    Но ведь не выйдет. Общественного порицания они не получат как того заслуживают, а значит, они больше герои, чем наказанные и виноватые. Вот это как-то не правлиьно .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    считаю - в самый раз. Во-первых, потому что неповадно будет другим, этим мозг уже не исправить. Я, честно, не представляю, чтобы мне, матери, взбрело бы таким идиотизмом заниматься - только от полного безделья.
    Ну, и во-вторых, отчасти им повезло: сотвори они такое в мечети или в Иерусалиме с синагоге, судить бы не пришлось, они бы живыми оттуда не вышли. И только у нас "дали по одной щеке, подставь другую" - должен быть предел наглости.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>