Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 169

Тема: Скользкая тема

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой, я ответила многовато, но полезла в инет и посмотрела фотки из музея, из супермаркета...и честно говоря, теперь я считаю, что в самый раз им!!! И даже меня больше не акция в Храме пугает-возмущает,а именно беспредел,творимый ранее. Аморальные дебилки. Пусть сидят в изоляции.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    нормально ни много ни мало, им же вроде 7 лет вообще грозило. а на месте опеки я бы поинтересовалась, что с детьми. как они их воспитывали. я весь этот шум вообще не понимаю. кучка безголосых бесталанных девиц привлекла внимание, кстати есть мысли, что они не сами последний выпад придумали, а кто-то за ними стоял. И возможно это люди определенной национальности, вспоним 17 год, кто раскачивл лодку. (если что я не расистка, факты констатирую, читала много, про тот же 17 год). Я много слушаю Эхо Москвы, хотя это и гос радио, вот там вой на весь мир, некто шендерович и тп.

а то что их все зовут не иначе как девочки... девочки кхм
    когда они курицу в одно место засовывали они о детях и своих родителях думали?
    Последний раз редактировалось franchi; 20.08.2012 в 21:28.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Когда речь шла о 7 годах, считала много, 2 вполне, тем более статья по делу.

А вообще они не стоят обсуждения даже. Дуры и дуры.

Короче мне пофиг

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я считаю, что довольно жестко им дали. По мне, так лучше два года исправительных работ + такой штраф, который несколько лет надо выплачивать приличными суммами. Через два года вернутся уж точно уродами.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    они не дуры, они пешки, которые кто-то двигает.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Много. Да, девки дуры. Но давайте рассуждать здраво: из процесса устроили фарс. Церковь повела себя так, что не отмыться доооолго теперь. Лицемерное "ах, будьте к ним снисходительны" на следующий день после оглашения приговора - это вообще ни в какие рамки. А знаете, что меня больше всего пугает? что вот этой мрази http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/ тоже дали 2 года. А с учетом следствия, 2 месяца. Давайте сравним преступление этих дурищ и того ублюдка????!!!! и порадуемся за нашу систему правосудия, какая она честная, неподкупная и неподверженная политическому влиянию.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тот факт что кому-то незаслуженно дали мало не должен означать, что кого-то вообще следует прощать.
    +1

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Православные ликуют - зло повержено!!!!

А теперь внимание вопрос сколько получит вот этот священнослужитель "http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/08/17/n_2489125.shtml"? И второй вопрос, на какие шиши Гелентваген?
    Сегодня по Маяку рассказывали про вбросы подобных историй и я бы возможно поверил этому человеку (говорил убедительно), если бы меня лично в наглой форме не заставили убрать машину (припаркованную по правилам) с обоснованием "батюшка не проедет". Специально я остался посмотреть, что же это за машина... Увидел, сложил мнение. Церковь на большой Ордынке рядом с Третьяковкой.
    После этого испытал отвращение к Маяку, которые убрали того же Асланяна, не лизавшего задницу власти.... Так вот о чем я... Я о том, что церковь сама себя дискредитировала, а теперь рассказывает басни о всеобщем зле на нее обрушившимся.

Ликуйте "православные" Вы на коне.

Матильда, ну Вы поняли.... +1

По теме. Принудительные работы... год-два...
    По факту - подадут апелляцию, Господь = П*т*н простит...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да причем тут церковь? Не надо путать церковь и мораль. Ты опять о том же, что "если Бога нет, то все позволено". Ну да, есть аморальные батюшки. Но это не означает, что можно плевать МНЕ в душу. Понимаешь? Они оскорбили не церковь. Они оскорбили нас - обычных людей. А расчищение маршрутов в наше время это норма, и все к ней привыкли.
    Но если безнаказанными останутся эти пуси, то нормой станет уже и ЭТО поведение... понимаешь? Не надо падать еще ниже на основании того, что мол мы уже упавшие.
    реально не понимаю,чем они оскорбили-обидели людей??? обьясните
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Православные ликуют - зло повержено!!!!

А теперь внимание вопрос сколько получит вот этот священнослужитель "http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/08/17/n_2489125.shtml"? И второй вопрос, на какие шиши Гелентваген?
    Сегодня по Маяку рассказывали про вбросы подобных историй и я бы возможно поверил этому человеку (говорил убедительно), если бы меня лично в наглой форме не заставили убрать машину (припаркованную по правилам) с обоснованием "батюшка не проедет". Специально я остался посмотреть, что же это за машина... Увидел, сложил мнение. Церковь на большой Ордынке рядом с Третьяковкой.
    После этого испытал отвращение к Маяку, которые убрали того же Асланяна, не лизавшего задницу власти.... Так вот о чем я... Я о том, что церковь сама себя дискредитировала, а теперь рассказывает басни о всеобщем зле на нее обрушившимся.

Ликуйте "православные" Вы на коне.

Матильда, ну Вы поняли.... +1

По теме. Принудительные работы... год-два...
    По факту - подадут апелляцию, Господь = П*т*н простит...
    Ну вот как-то, как человека православного, меня все же коребит их поступок, именно из-за того, что там Святыни, перед которыми именно я испытываю некое благоговение. Это сложно объяснить словами. На это не влияет кто настоятель данного прихода и на чем он ездит.
    Я не готова осуждать и обсуждать наших священников, наверное в силу того, что общаюсь с большим кол-вом разных священнослужителей.И мое мнение - такой беспридел творится только в крупных городах. Где церковь =бизнесс.
    Ну и еще, возможно я имею некое "другое" православное воспитание, у меня же корни украинские, а там все совсем иначе и там (в большинстве регионов зап.украины, ну или по крайней мере там где есть моя родня) Церковь действительно с народом и народ с церковью. Сейчас в интернете есть обсуждения Патриарха УПЦ Филарета, вот он и правда живет в маленькой двушке со старой мебелью. И попасть к нему может каждый.

Наша РПЦ сама себе удар под дых нанесла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>