Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 169

Тема: Скользкая тема

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Учитывая что передвижения этих фанатов сопровождает милиция, вопросы в первую очередь к ней - как она допускает что они ломают кресла? Куда смотрели?
    Но поломка кресел это по-моему все же административное нарушение, за него не сажают. Пусть меня Ленточка поправит. Туалет на улице, опять-таки если это "по нужде", а не "форма протеста" или "форма самовыражения", то это тоже штраф. Они все же не идут в храм ломать кресла и в туалет, они это делают там где находятся, потому что у них повышенная разрушительная активность, как у любой молодежной группы. А самых рьяных регулярно увозят в кутузку. Вроде это нормально.
    Ты бы, как я понимаю, из-за десятка придурков запретил вообще фанатам собираться, да?
    Я бы просто не допускал придурков на стадион, как это сделали в англии. А из-за этого быдла я не могу привести на стадион свою семью, на свою любимую игру, на свою религию в каком-то смысле. Да и сам хожу все реже, потому что противно. Даже покупая билеты на центральные сектора ты едешь с тем же быдлом в вагоне метро, слушаешь постоянный мат, оскорбления, для Ленточки повторюсь, что многие лозунги, кричалки на рассовой почве, на пропаганде насилия и т.д.!!! Но ничего с этим не делается. Народ, едущий с работы в это время вынужден шарахаться, жаться по углам. Там же едут и дети и слушают все то же... Но это негодования не вызывает, не вызывает реакции общества... А тут ведь храм... Н-да...

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Сергей, о чем вы? ...Работать с такими людьми должны родители,когда дело доходит до милиции -уже поздно.А родители прививают детям некоторые ценности, и религия многим родителям в этом помогает, дает основу. А если ни милиционера,ни хулигана родители не воспитали, не привили нужные ценности -потом уже поздно перевоспитывать, это уже быдло (а они есть по обе стороны баррикады).
    Что для Вас адекватное наказание? По вашему -по какой статье их должны судить? Или нет такой статьи? Значит нужно придумать и давать за этот беспредел еще больше,чтоб другим неповадно было, это видят дети и молодежь...
    И никакой фабрикации я не вижу, за что боролись -на то и напоролись.По делу.
    Про адекватное наказание я писал, Вы не увидели или не захотели увидеть. Ваше право...
    Если Вы считаете, что статьи нужно придумывать после деяний, то разговаривать и обсуждать тут нечего.

политики тут конечно ноль, а вот оскорбления верующих в самом деле есть.
    В какой строчке? Песня основана на привозе пояса богородицы. Когда простые люди стояли днями в очереди, а випы подъезжали с черного хода...

местная Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    В какой строчке? Песня основана на привозе пояса богородицы. Когда простые люди стояли днями в очереди, а випы подъезжали с черного хода...
    мда? это в каких строчках? Про сосланных в Сибирь геев или про срань Господню? Ткните пальцем,пжалста. Я понимаю, Вы-творческая личность,у Вас богатая фантазия,но тут уж слишком она богатая, кмк.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да? а откуда такой вывод? Кде тут про пояс Богородицы?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы просто не допускал придурков на стадион, как это сделали в англии. А из-за этого быдла я не могу привести на стадион свою семью, на свою любимую игру, на свою религию в каком-то смысле. Да и сам хожу все реже, потому что противно. Даже покупая билеты на центральные сектора ты едешь с тем же быдлом в вагоне метро, слушаешь постоянный мат, оскорбления, для Ленточки повторюсь, что многие лозунги, кричалки на рассовой почве, на пропаганде насилия и т.д.!!! Но ничего с этим не делается. Народ, едущий с работы в это время вынужден шарахаться, жаться по углам. Там же едут и дети и слушают все то же... Но это негодования не вызывает, не вызывает реакции общества... А тут ведь храм... Н-да...
    Сергей, я еще раз повторюсь,я хожу на стадион почти каждую неделю, и сейчас с 2мя детьми( 3х и 1 года!). Вы преувеличиваете.
    А в Англии,Италии, Испании,Потругалии и .т.д и не такое бывает,поверьте мне, на выезда я тоже езжу и за границу в том числе. Но мы не об этом,а о том,что у многих не хватает воспитания и моральных принципов, а их дают родители, и никто больше.
    Не поняла этого выпада на тему фанатов. Тоже Путин виноват или те,кто осудил баб без мозгов,орущих в Храме?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Про адекватное наказание я писал, Вы не увидели или не захотели увидеть. Ваше право...
    Если Вы считаете, что статьи нужно придумывать после деяний, то разговаривать и обсуждать тут нечего.
    А почему нет?Система должна развиваться.Думаю лет 50 назад не было многих статей,существующих сейчас. Скажем так -прецедент создан.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да? а откуда такой вывод? Кде тут про пояс Богородицы?
    +1.Вообще не поняла...
    А про очередь ...моя подруга, так сложилось,почти как vip попала к Поясу Богородицы за 30 минут(они приехали из др города с паломниками на автобусе для этого и думали,что будут стоять не один час).А потом переживала,что так быстро. Так что,каждому свое.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А оно мне надо? - еще интересоваться ими.
    я бы их и без этой песни посадила. Мне масок в храме хватило + ажиотажа, который вокруг них устроили.
    Ну просто если участвуешь в дискуссии или в обсуждении темы, вполне логично быть в теме темы...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А почему нет?Система должна развиваться.Думаю лет 50 назад не было многих статей,существующих сейчас. Скажем так -прецедент создан.
    На всякий случай. Эта статья существовала и ДО этих девочек, так что специально ПОД НИХ ее не писали .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>