Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 169

Тема: Скользкая тема

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    К слову про запад... Муж Толоконниковой Петр Верзилов имеет канадское гражданство. Само по себе это ничего не говорит, но кто ж их знает. И еще абсолютно непонятно на что это пара жила - оба студенты, имеют ребенка. На одном из первых фото после задержания на Толоконниковой брендовая рубашка. Не бедствовали похоже.
    ну это разговор из серии нашего избиркома ролики о фальсификациях были выложены ну ютубе, а ютуб имеет хостинг в США, значит ролики профинансированы с запада

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но почему-то ты об этом знаешь, и я знаю...(а про мат от фанатов - не знаю... ) и это событие вынесено сейчас на знамя. О нем знает ВСЯ молодежь, и она вся следит, какова же будет на него реакция общественности.
    А к поведению футбольных фанатов отношение в обществе вполне определенное: все кто не они, их буйства осуждают. И их регулярно привлекают и наказывают, и клубы тоже наказывают. Может не достаточно строго чтобы искоренить явление как класс (тут я согласна - жаль), но по крайней мере речи о норме не идет.
    Так и засовывающих курицу привлекают и наказывают.... Не вижу противоречия. Вопрос в методах борьбы и сопоставления этих методов букве закона...

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Сереж, приятно ощутить причастность к интеллигенции? Которая уж конечно никогда не заблудъждается? Особенно наша нынешняя?
    Причастность не знаю, очень бы хотелось, но боюсь не дорос еще увы, а очень хочется... А людей, таких как Чулпан Хаматова, Шевчук и многих многих других я очень уважаю. Прежде всего за их дела, а не речи... И... Я им верю.... Если не им, то кому????

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Тань, они где-то есть, но я с такими не сталкиваюсь. ЧЕСТНО! Ко мне с такими вопросами не подходят, я не предлагаю и никогда не предложу, возможно поэтому. Знаю, что есть на солнце пятна, что не все гладко, работать сложно, иногда капец как сложно и приходится наступать себе на глотку (вот этих коз мне жалко в чем-то, если не вникать в их сущность и принять их просто как мам), но глядя на все составляющие.... я бы может и больше дала, с учетом всех деталей, которые выяснила в ходе этой темы, по диагонали просмотренного приговора. Там судья приняла Соломоново решение. Дала меньше чем могла, но именно из принципа целей наказания. Другое им бы не екнулось даже. А дальше.... как будет.
    Вопрос как раз именно в том, с какой позиции смотреть и через какого цвета очки...
    Я просто в очередной раз поняла, что наше общество не вникает в суть дела (проблеммы) и т.п. Т.е. многие просто голословно на основе радио, тв и того, что бабушка на лавочке обсуждала с др бабулей рассуждает. Типа - а почему так много, экономические преступления "стоят" дороже, а дают меньше. Или, а почему условно не дала, ведь мамочки.
    Но никто не хочет вникать в суть содеянного, как к этому отнеслись сами подсудимые, осознали ли, раскаялись ли и тд и тп.
    Вы о каком обществе? О форумском? О том большинстве, которое говорит, что много дали? Думаю - что это как раз образованные люди, знающие ситуацию гораздо шире, чем преподносится по телевизору и радио. А если спросить мнение в деревне, то, 90% скажет что дали мало, потому как по ТВ все рассказывают и представляют в несколько ином ключе...
    И многие из тех, кто говорит о слишком суровом наказании имеют в виду всю абсурдность нашей судебной системы.

Мне очень жаль, например, людей которые остались без дома (тот дом, что был построен на земельном участке под огороды, а построили многоквартирный). Действительно ЖАЛЬ. Но если изучить проблемму в целом.... большая часть этой беды от банальной безграмотности тех людей. Любой из нас мог на это наколоться, но подозреваю, что большая часть бы все же прежде чем купить квартиру посоветовалась бы с юристом, возможно съездила бы в ту же управу и тд и тп. Что тут скажешь. Это именно те издержки в результате которых приходится наступать на горло себе .

И все же наше судопроизводство одно из самых доступных!
    Опа, Вы же не интересуетесь громкими делами? Вот Вам жалко людей. Но все справедливо... А вы не знаете про незаконную застройку того же Истринского водохранилища? Там тоже все по закону? По закону природоохранные земли под строительства дач выделялись? И да, даже суды были, ага.... Все действительно по закону. Только закон для всех разный... к сожалению.... О чем в этой теме и речь.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну вот их привлекли и наказали.
    А методы борьбы зависят от вида и мотивов хулиганства.
    Человек который в пылу эмоций ломает скамейку отличается от человека, который запланировал акцию в центральном храме столицы.
    Ладно, не важно, вижу все бесполезно...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение

Вы о каком обществе? О форумском? О том большинстве, которое говорит, что много дали? Думаю - что это как раз образованные люди, знающие ситуацию гораздо шире, чем преподносится по телевизору и радио. А если спросить мнение в деревне, то, 90% скажет что дали мало, потому как по ТВ все рассказывают и представляют в несколько ином ключе...
    И многие из тех, кто говорит о слишком суровом наказании имеют в виду всю абсурдность нашей судебной системы.
    Сергей, очень неприятно,что вы нас тут за дур держите, эдакие "любительницы новостей с первого канала", необразованные и узкомыслящие.
    Я не защищаю судебную систему,все не идеально, и не только у нас,но в этой ситуации повторюсь -мало дали и раздули пиар, сделали политзаключенных из баб без мозгов.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Сергей, очень неприятно,что вы нас тут за дур держите, эдакие "любительницы новостей с первого канала", необразованные и узкомыслящие.
    Нет, не так. Я очень уважаю людей, которые могут грамотно отстоять свою позицию, без эмоций и оскорблений. Неважно при этом совпадает ли эта позиция с моей или нет....

Я не защищаю судебную систему,все не идеально
    Из Ваших сообщений этого не следует.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Я очень уважаю людей, которые могут грамотно отстоять свою позицию, без эмоций и оскорблений. Неважно при этом совпадает ли эта позиция с моей или нет....

Из Ваших сообщений этого не следует.
    А где я ее защищиала?...
    Но вы мне подскажите мне пример идеальной судебной системы, а то "все у нас не так,а вот... все супер-пупер!" Любят у нас на эту тему посудачить почему-то...

И признайтесь, за какую же команду вы болеете (вот любопытно мне..), чью болельщики себя так ведут? В связи с последними событиями,вероятно, за Спартак?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Вот еще в тему будет: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/15/1022798.html
    =======

А где я ее защищиала?...
    Но вы мне подскажите мне пример идеальной судебной системы, а то "все у нас не так,а вот... все супер-пупер!" Любят у нас на эту тему посудачить почему-то...
    Идеальной судебной системой и государством в целом считаю США.

И признайтесь, за какую же команду вы болеете (вот любопытно мне..), чью болельщики себя так ведут? В связи с последними событиями,вероятно, за Спартак?
    Не поверите, не болею ни за какую. Т.к. я из Химок и тренировался на Новаторе (ныне Арене Химки), т.е. симпатизирую Химкам (увы последнее место в ФНЛ). В ЧР нравится Рубин, но чтобы болеть за него, нет. Просто был в Казани на стадионе, наиприятнейшее место. И все что делает Бердыев вызывает исключительное уважение. Последняя игра, на которую ходил ЦСКА - Реал. Так получилось, что ехал на стадион на метро. Попал в самую кашу (за час до игры от парка культуры до спортивной). Испуганные глаза простых людей едущих с работы и жавшихся по углам и безумные глаза накачавшихся спиртным фанатов, матерящихся, орущих, толкающихся, хамящих. Что бросилось отчетливо в глаза, на протяжении всего маршрута (от парка культуы до трибуны стадиона) фанаты орали только одно "е..ть Спартак, е..ть". ВСЮ дорогу. На МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАТЧ. На стадионе пришлось простоять весь матч на ногах, просто потому, что отморозки с нихних рядов не пожелали сесть. Их просили всем верхним сектором, в итоге чуть не подрались, но так и не сели... О том, что я пришел домой прокуренным на столько, что в любой дискотеке так не пропахнешь говорить, думаю не стоит. Промолчу и про мат. И это все на трибуне А. И Вы водите в этот ад своих детей? Извините. Я не поведу...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>