Многовато
Маловато
В самый раз
Вопрос как раз именно в том, с какой позиции смотреть и через какого цвета очки...
Вы о каком обществе? О форумском? О том большинстве, которое говорит, что много дали? Думаю - что это как раз образованные люди, знающие ситуацию гораздо шире, чем преподносится по телевизору и радио. А если спросить мнение в деревне, то, 90% скажет что дали мало, потому как по ТВ все рассказывают и представляют в несколько ином ключе...
И многие из тех, кто говорит о слишком суровом наказании имеют в виду всю абсурдность нашей судебной системы.
Опа, Вы же не интересуетесь громкими делами? Вот Вам жалко людей. Но все справедливо... А вы не знаете про незаконную застройку того же Истринского водохранилища? Там тоже все по закону? По закону природоохранные земли под строительства дач выделялись? И да, даже суды были, ага.... Все действительно по закону. Только закон для всех разный... к сожалению.... О чем в этой теме и речь.
Сергей, очень неприятно,что вы нас тут за дур держите, эдакие "любительницы новостей с первого канала", необразованные и узкомыслящие.
Я не защищаю судебную систему,все не идеально, и не только у нас,но в этой ситуации повторюсь -мало дали и раздули пиар, сделали политзаключенных из баб без мозгов.
А где я ее защищиала?...
Но вы мне подскажите мне пример идеальной судебной системы, а то "все у нас не так,а вот... все супер-пупер!" Любят у нас на эту тему посудачить почему-то...
И признайтесь, за какую же команду вы болеете (вот любопытно мне..), чью болельщики себя так ведут? В связи с последними событиями,вероятно, за Спартак?
Вот еще в тему будет: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/15/1022798.html
Идеальной судебной системой и государством в целом считаю США.
Не поверите, не болею ни за какую. Т.к. я из Химок и тренировался на Новаторе (ныне Арене Химки), т.е. симпатизирую Химкам (увы последнее место в ФНЛ). В ЧР нравится Рубин, но чтобы болеть за него, нет. Просто был в Казани на стадионе, наиприятнейшее место. И все что делает Бердыев вызывает исключительное уважение. Последняя игра, на которую ходил ЦСКА - Реал. Так получилось, что ехал на стадион на метро. Попал в самую кашу (за час до игры от парка культуры до спортивной). Испуганные глаза простых людей едущих с работы и жавшихся по углам и безумные глаза накачавшихся спиртным фанатов, матерящихся, орущих, толкающихся, хамящих. Что бросилось отчетливо в глаза, на протяжении всего маршрута (от парка культуы до трибуны стадиона) фанаты орали только одно "е..ть Спартак, е..ть". ВСЮ дорогу. На МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАТЧ. На стадионе пришлось простоять весь матч на ногах, просто потому, что отморозки с нихних рядов не пожелали сесть. Их просили всем верхним сектором, в итоге чуть не подрались, но так и не сели... О том, что я пришел домой прокуренным на столько, что в любой дискотеке так не пропахнешь говорить, думаю не стоит. Промолчу и про мат. И это все на трибуне А. И Вы водите в этот ад своих детей? Извините. Я не поведу...