Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Скользкая тема

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    в самый раз
    Храм - это не место для таких эмм... особ.
    Тем более, что не в первый раз...

А если говорить, что за другие преступления дают меньше... Это надо другие сроки увеличить, а не этот уменьшать.. и тогда уже сравнивать
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Сразу скажу, что я человек верующий.
    Отношение двоякое, считаю наказать надо было сурово,но "сурово" именно для этих девочек было бы принудительные работы в хосписе или онкоцентре....,На мой взгляд. Девки конечно идиотки, НО если уж сажать, то всех идиотов, а у нас в стране таких очень-очень много...
    Еще, имею мнение, что надо смотреть на сутуацию,отбросив религиозность. Вот если бы они в Эрмитаже или Третьяковке подобное устроили, сколько бы им дали?
    И почему их приговор намного жесче, чем у того самого дипутатишки, из Кущевской, которому штраф в 150 тыс назначили, за сокрытие ТАКОГО преступления... Или мента, сбившего в пьяном виде насмерть человека и получившего условный срок.... Вот с этой стороны - этот приговор беспридел.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Отношение двоякое, считаю наказать надо было сурово,но "сурово" именно для этих девочек было бы принудительные работы в хосписе или онкоцентре....,На мой взгляд. Девки конечно идиотки, НО если уж сажать, то всех идиотов, а у нас в стране таких очень-очень много...
    Еще, имею мнение, что надо смотреть на сутуацию,отбросив религиозность. Вот если бы они в Эрмитаже или Третьяковке подобное устроили, сколько бы им дали?
    И почему их приговор намного жесче, чем у того самого дипутатишки, из Кущевской, которому штраф в 150 тыс назначили, за сокрытие ТАКОГО преступления... Или мента, сбившего в пьяном виде насмерть человека и получившего условный срок.... Вот с этой стороны - этот приговор беспридел.
    +100
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр