Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 169

Тема: Скользкая тема

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Я считаю, что наша доблестная милиция должна работать с такими людьми, не засовывать им в жопу бутылки из под шампанского, не вымогать деньги, а воспитывать. Это в идеале. И в советские времена так и было, что самое интересное. Сейчас милиция выстраивает кордоны и защищает власть, которая стала отчасти причиной такого беспредела в милиции...
    Такому поведению нигде не место. Ни в храме, ни в супермаркете. Но наказание должно быть адекватным букве закона, а не подогнанным. И мы не должны рассуждать многовато ли им дали или маловато, давать должны ровно столько сколько прописано в законе по тем статьям, которые они нарушили. А статьи приписаны были совсем другие.
    И хорошо рассуждать сидя в теплом кресле, что маловато дали людям по сфабрикованному делу. А не дай Бог Вам столкнуться с "сильными мира сего, т.е. нашего российского" в неприятной ситуации и ощутить на себе всю "силу нашего законодательства". Вот о чем речь то...
    Про советские времена повеселили
    Боюсь Вас разочаровать, но в советские и постсоветские времена все держалось на "понятиях". Причем их придерживались как заключенные, так и сотрудники. А сейчас беспредел везде - и у воров и мусаров...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Вот то самое они и делают, ломают кресла стадионов, вагоны метро, туалет на улице, нецензурная брань... Но никто два года не сидит, максимум штраф...
    Сергей,а вы,я смотрю, ходите на фанатский сектор,чтобы быть оскорбленным?Люди ,которые ходят на футбол ради футбола идут в другое место -там их никто не оскорбляет, и крайне редко люди даже на фансекторе занимаются тем, о чем вы говорите, я 9 лет с периодичностью раз в неделю-две бываю на стадионе, не просиживаю штаны в теплом кресле,как вы выразились,,а сейчас с двумя малолетними детьми, и меня никто не оскорбляет. У вас какое-то странное представление о футболе, и вы очень любите преувеличивать,как я погляжу.
    И не сравнивайте стадион с Храмом -это разные ситуации.
    Последний раз редактировалось Aisha; 21.08.2012 в 21:31.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Да, юрист. Если Вы отследите мои темы, то я НИКОГДА не защищала систему. Более того, моя беда всегда была в том, что не получается до конца в нее влиться и спокойно работать. Я лично условных сроков за ТЯЖКИЕ преступления не знаю.
    Однако, закон это действительно позволяет. При этом они не простоо пошли на улицу и домой, а стоят на специализированном учете, в лучшем случае раз в месяц бегают отмечаться, почти всегда под запретом выезда, НО это их останавливает от дальнейшего нарушения закона. Это даже более действенная норма, способствующая исправлению, если уж на то пошло.
    Поэтому и в некоторых тяжких преступлениях это имеет смысл, учитывая, что условное наказание назначается БОЛЬШЕ, чем назначенная основная мера.

Про Магницкого - не поверите, даже не смотрела и не слушала и не читала. Не стала. Дело с айфон тоже не знаю. Громкие дела стараюсь не слушать, пока не будет возможности посмотреть приговор, т.к. все, что говорят в прессе и "актеры" по тв всегда очень сильно отличается от того, что есть в деле!
    Наша система не совершенна, далека от идеала, но она ВЕЗДЕ так. Никто не может быть доволен карательным органом, поскольку уголовное и административное право по своей функции др быть и не могут.
    Но это уже не по теме.
    Эээ ну как бы ? а 158? а 161? а 162ч.2? ... а 228? ну вот и как бы человек имеет ТРИ условных НЕПОГАШЕННЫХ срока, ему вменяют 228 и есть большие шансы, что он получит условку, т.к. у него несовершеннолетние дети, он является единств.кормильцем и нет рецидива же... по 228 и смежэным он ни разу не проходил.
    А про отмечаться : )) ты с уголовкой впринципе дело имеешь? Челоек 7!!! месяцев не отмечался, потом явился и ему просто добавили 1! месяц к условному сроку, за нарушение режима
    Кстати, за это время он успел даже границу пересечь ШЕСТЬ раз. Исправлению способствует.. способствует, когда человек реально оступился, бес попутал....
    А так да, девки вопящие в храме, намного опаснее...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я считаю, что наша доблестная милиция должна работать с такими людьми, не засовывать им в жопу бутылки из под шампанского, не вымогать деньги, а воспитывать. Это в идеале. И в советские времена так и было, что самое интересное. Сейчас милиция выстраивает кордоны и защищает власть, которая стала отчасти причиной такого беспредела в милиции...
    Такому поведению нигде не место. Ни в храме, ни в супермаркете. Но наказание должно быть адекватным букве закона, а не подогнанным. И мы не должны рассуждать многовато ли им дали или маловато, давать должны ровно столько сколько прописано в законе по тем статьям, которые они нарушили. А статьи приписаны были совсем другие.
    И хорошо рассуждать сидя в теплом кресле, что маловато дали людям по сфабрикованному делу. А не дай Бог Вам столкнуться с "сильными мира сего, т.е. нашего российского" в неприятной ситуации и ощутить на себе всю "силу нашего законодательства". Вот о чем речь то...
    Сергей, о чем вы? ...Работать с такими людьми должны родители,когда дело доходит до милиции -уже поздно.А родители прививают детям некоторые ценности, и религия многим родителям в этом помогает, дает основу. А если ни милиционера,ни хулигана родители не воспитали, не привили нужные ценности -потом уже поздно перевоспитывать, это уже быдло (а они есть по обе стороны баррикады).
    Что для Вас адекватное наказание? По вашему -по какой статье их должны судить? Или нет такой статьи? Значит нужно придумать и давать за этот беспредел еще больше,чтоб другим неповадно было, это видят дети и молодежь...
    И никакой фабрикации я не вижу, за что боролись -на то и напоролись.По делу.
    Последний раз редактировалось Aisha; 21.08.2012 в 21:33.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    многовато. а главное, что я не понимаю - они, значит, оскорбляют православного человека, а толпа молящихся мусульман, не пропускающих скорые ибо молятся, итить, и режащих баранов в нашем городе - они видите ли не оскорбляют! Надо быть последовательными. Я конечно согласна, что нормальному человеку не придет в голову осквернять святыни, но у нас нет законов, регулирующих это. Вот был бы закон - тюрьма или казнь за осквернение храма - ну тогда они бы понимали, на что идут и не было бы такого разногласия и раскола в обществе.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А что, они спели про Путина? Весь сыр-бор в самом деле из-за этого?
    Интересно, а те акции в их защиту, которые проводились... помнится там машины какие-то ездили с лозунгами за них, тусовки организовывались... из-за любой пары дур, спевших про президента, такое происходило бы? Или они чем-то все же отличались?
    А где они спели-то, неужели в ххс? а зачем? Надо думать, их кто-то из друзей записывал, иначе это все вообще смысла бы не имело. Петь чтобы тебя услышало 20 калек смысла не много.
    Тань, ты вообще не в курсе чтоль? Богородица, Путина прогони! - вот их панк-молебен. И пели они в ХХС. И их конечно записывали и в сеть выкладывали. И сажают их именно как политзаключенных скорее. Ну это мнение белоленточников.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

А что, они спели про Путина? Весь сыр-бор в самом деле из-за этого?
    Интересно, а те акции в их защиту, которые проводились... помнится там машины какие-то ездили с лозунгами за них, тусовки организовывались... из-за любой пары дур, спевших про президента, такое происходило бы? Или они чем-то все же отличались?
    А где они спели-то, неужели в ххс? а зачем? Надо думать, их кто-то из друзей записывал, иначе это все вообще смысла бы не имело. Петь чтобы тебя услышало 20 калек смысла не много.
    Тань, вроде даже и не пели они там,а так подергались-покричали что-то, поотбивались от охраны, а на видео песню наложили потом.
    =======

кто наложил?
    за видеомонтаж теперь судят?
    Судят не за монтаж, а за хулигансво или что там им вменили.
    Даже без звука пренеприятное зрелище.
    http://www.you%tube.com/watch?featur...&v=GCasuaAczKY
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а из этих 2 лет они уже сколько-то отсидели получается?

местная Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Тань, ты вообще не в курсе чтоль? Богородица, Путина прогони! - вот их панк-молебен. И пели они в ХХС. И их конечно записывали и в сеть выкладывали. И сажают их именно как политзаключенных скорее. Ну это мнение белоленточников.
    по мне,так то,что они там орали-пели- просто набор слов:
    Богородица, Дево, Путина прогони
    Путина прогони, Путина прогони

Черная ряса, золотые погоны
    Все прихожане ползут на поклоны
    Призрак свободы на небесах
    Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
    Ведет протестующих в СИЗО под конвой
    Чтобы Святейшего не оскорбить
    Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
    Срань, срань, срань Господня

Богородица, Дево, стань феминисткой
    Стань феминисткой, феминисткой стань

Это текстовка политзаключенных?))) По-моему,это текстовка дебилов. Попытка типа на злобу дня,тухлая такая попытка)))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>