Сообщение от
Татка1
Лично я против той "судебной системы", которую мы имеем на сегодняшний день. Которая прощает убийц и насильников, но по полной наказывает за попытку дискредитировать власть, пусть эта попытка и исходит от дурищ, не нашедших ничего лучше, как высказаться в храме.
Лично меня, как человека, глубоко в душе верящего, что где-то далеко, подальше от попов и алтарей, еще есть настоящий бог, их выходка не оскорбила ни в малейшей степени. Потому что церковь, чей глава позволяет себе носить "котлы" за безумные деньги, лижущий все места власти - априори не может вызывать у меня никакого уважения. Церковь, чьи представители давят людей на Гелентвагенах, церковь, которая лицемерит и устраивает шоу в суде, доказывая, что на территории храмов ничего не продается, а лишь "обменивается" - это, граждане, не церковь. Это сборище ворюг и лицемеров, давным давно продавших своего Бога за теплые квартиры, крутые тачки и дорогие часы. "Кто без греха, пусть первым бросит камень".
С П**сси - самый настоящий заказной процесс. Маразм, возведенный в степень абсурда. Очередная попытка показать, что у власти достаточно крутизны, чтобы наказать всех несогласных. Нуну. Успехов им.