Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 169

Тема: Скользкая тема

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тот факт что кому-то незаслуженно дали мало не должен означать, что кого-то вообще следует прощать.
    Тань, ну если б это был единичный случай... Сколько сейчас случаев песпредела на дорогах с участием ментов или высокопоставленных лиц в результате которых гибнут люди?! И получают все условные сроки. А сколько врачей ответило за свои врачебные ошибки?! какие-то двойные стандарты.и где соразмерность наказания.

Мои чувства не задеты выходками этих идиоток, я против теперешней церкви, которая сегодня далека как никогда от Бога, вот что грустно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    реально не понимаю,чем они оскорбили-обидели людей??? обьясните
    не то место они выбрали для подобного действа.

если я иду в музей с ребенком, то я не хочу и не готова видеть там оргию, а потом прятать от ребенка или на любопытные вопросы отвечать, тоже и с храмом, может за уединением иду или архитектурно-историческая цель у меня не важно, но всему должно быть свое место.
    это аморальное поведение
    разруха не в клозетах а в головах (с) просто как вообще могло такое прийти в голову, просто не представляю.

ответила "в самый раз" что называется "поделом", еще бы розги добавила, но это уже другая история.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    +1 к Матильде по поводу того, что все это делалось для чего-то. Время покажет.

Тоже не понимаю, в чем оскорбление всего народа. Если бы зомбо-ящик не раздувал шум, офигели бы только посетители ХСС.
    Девушки - дурынды, акция глупая. Наказание? Я думала дадут год или условно, два все-таки перебор.

И еще хотела добавить: про курицу и секс в музее - это конечно чудовищно, но это были акции "Войны", а не пусек. Хотя в музее Т*олоко*нникова была, помню ее фото.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    не то место они выбрали для подобного действа.
    Тут согласна.

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    если я иду в музей с ребенком, то я не хочу и не готова видеть там оргию, а потом прятать от ребенка или на любопытные вопросы отвечать, тоже и с храмом, может за уединением иду или архитектурно-историческая цель у меня не важно, но всему должно быть свое место.
    А если я иду просто по улице и с завидной периодичностью натыкаюсь на ссущих мужиков? Их тоже сажать?

Еще раз скажу, к курице они вообще отношения не имеют, вместительная дамочка - супруга одного из лидеров "войны".
    Хотя в целом эти дебильные акции меня не радуют, кто бы их не проводил.
    Но тот фарс и цирк, что творится на тв пугают меня больше, чем эти дурочки в масках.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мое мнение:
    Эта история выдумана и проплачена самим Крем@леем с целью направить народный гнев и внимание в другую сторону от фальсификации выб&@оров
    Посему я не интересуюсь этой темой принципиально, даже не поняла о чем речь пока до конца пост не прочла
    Считаю что заплатили девкам так много за это показательное выступление читай правительственный пиарход что им и их родственникам при любом исходе слихвой хватит на всю оставшуюся
    Соответственно пост я весь тоже читать не хочу и голосовать я не буду

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Девы, вы реально не понимаете, что все это заказуха? Если их не посадят, то их просто напросто убьют.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    В своему стыду про курицу я знаю лишь в общих чертах поэтому пока повременю со своими высказываниями про нее. хотя почему после курицы их не посадили? Неужели данная история ничем никого не оскорбила?

И я не против наказаний, просто я считаю, что за идиотство, хамство и невоспитанность в цивилизованных странах дают общественные работы и штраф . Да и тюрьма не перевоспитывает, а калечит и озлобляет.

И лично меня больше оскорбляют дорогущие машины, квартиры церковнослужителей и их неподобающее поведение нежели иное.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Девы, вы реально не понимаете, что все это заказуха? Если их не посадят, то их просто напросто убьют.
    Вот честно - не понимаю. Кому они нужны?
    Религиозным фанатикам? А что, православие с каких-то пор призывает к мести?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тут согласна.

А если я иду просто по улице и с завидной периодичностью натыкаюсь на ссущих мужиков? Их тоже сажать?

Еще раз скажу, к курице они вообще отношения не имеют, вместительная дамочка - супруга одного из лидеров "войны".
    Хотя в целом эти дебильные акции меня не радуют, кто бы их не проводил.
    Но тот фарс и цирк, что творится на тв пугают меня больше, чем эти дурочки в масках.
    "Писающего мужчину" я еще могу объяснить )), но вот собираясь в театр/кино/мегамолл я все же не думаю о том что я могу там увидеть что-то из рамок морали выходящее
    разбираться в принадлежности "емкости" не буду, если эту тему начнет муссировать сми, и кто-то подаст и на нее в суд, пусть и ей вкатят за аморальщину как следует, чтобы головой думала а не вместилищем.

То что ящик крутит это целый день, то тут что называется " хлеба, и зрелищ"
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вот честно - не понимаю. Кому они нужны?
    Религиозным фанатикам? А что, православие с каких-то пор призывает к мести?
    Православие тут ни при чем. Те кто их послал, те и уберут. Пуси свою функцию уже выполнили.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>