ответила в самый раз,меньше для верующих будет ударом,больше не нужно,их итак в тюрьме накажут как надо,там многие верующими становятся.
Многовато
Маловато
В самый раз
ответила в самый раз,меньше для верующих будет ударом,больше не нужно,их итак в тюрьме накажут как надо,там многие верующими становятся.
Последний раз редактировалось Барабулька; 21.08.2012 в 02:42.=======
А я где-то прочитала,что песенку-то свою они в Храме не пели песню,а что-то там кричали( т.е. они хотели спеть прямо там,но организовать это все не получилось) в итоге они прыгали, выделывались и что-то орали,ноги задирали,крестились и все такое прочее,а то что у них изо рта"выходило" и что так всех возмущает "а если бы песенка не про Путю была" наложили потом и выставили на всеобщее обозрение в ютьюбе. В общем-то со стороны их поведение на срок все же тянуло,т.к. это не то место,где такое позволительно.Дали нормально и может быть даже маловато, чтоб другим неповадно как минимум было хренью страдать. А заказано это или нет -неважно.
А за все их выходки (и если вы не видели,фото с курицей в присутствии ребенка лет 3-4х одной из участниц,как я понимаю), то и опека к ним должна присмотреться очень внимательно. Потому как выделывание всего это, будь то 9й мес беременности, или в присутствии малолетнего ребенка, или поведение в Храме (где могли в этот момент находится и верующие, и неверующие, и дети, и много кто еще) -должно пресекаться.
Если кто-то хочет ознакомиться с достижениями этих девах, тут уже ссылку выкладывали, на википедию http://ru.wikip*edia.org/wiki/%C2%EE...F3%EF%EF%E0%29
Последний раз редактировалось Aisha; 21.08.2012 в 07:52.=======

Конкретно тебя они чем оскорбили? Ты в церковь постоянно ходишь, знаешь больше одной молитвы, посты соблюдаешь? Или так заодно? Вместе со всеми? У нас принято очень громко кричать о своей принадлежности к чему-либо, к чему мы по факту отношения не имеем.
Меня оскорбляет поведение фанатов при походе на стадион на любую игру Спартака или ЦСКА. Ты ни разу не ездила в метро в день игры рядом со стадионом? Прокатись - узнаешь много нового... Но что-то никто их не привлекает, хотя там и разжигание расовой ненависти и т.д. И аудитория значительно больше, чем в ХХС.
+1
Наказание безусловно неадекватное и слишком суровое, но благодаря этому они еще долго будут в центре внимания, пока будут подавать аппеляцию и т.п. Будь оно мягким, история бы на этом закончилась, и пришлось бы придумывать что-то новое.
А наказание неадекватное, потому что "как таковых норм и правил поведения в храме нет, есть внутренние правила морали" - это цитата из приговора. Норм нет, тогда о каком сроке вообще может быть речь?!
Мое мнение: справедливое наказание, остальным неповадно будет. Это скорее показательная порка и почаще бы такие порки устраивали. У нас огромное количество пробелов и не совершенств в судебной системе, в системе исправления наказания, в система правоохранительных органов, одно радует есть люди готовые хоть что то делать, не смотря на припоны структуры и потерю собственных денег (это не совсем о пусси, это лирическое отступление). Вот еслибы по другим преступлениям устраивали показательные порки и разьясняли бы гражданам, чем им это грозит, глядишь общество стало бы потихоньку трансформироваться в правовое русло. Что касательно церкви, ее нужно уважать, уважать людей которые туда приходят, которые поддерживают там порядок, да даже тех кто с нее имеет деньги, ты живешь в социуме и обязан принимать установленные этим обществом правила поведения, если тебя это не устраивает, езжай в тайгу живи там ходи на голове.
Порадовала фамилия судьи))) "системный" )))
Лично я против той "судебной системы", которую мы имеем на сегодняшний день. Которая прощает убийц и насильников, но по полной наказывает за попытку дискредитировать власть, пусть эта попытка и исходит от дурищ, не нашедших ничего лучше, как высказаться в храме.
Лично меня, как человека, глубоко в душе верящего, что где-то далеко, подальше от попов и алтарей, еще есть настоящий бог, их выходка не оскорбила ни в малейшей степени. Потому что церковь, чей глава позволяет себе носить "котлы" за безумные деньги, лижущий все места власти - априори не может вызывать у меня никакого уважения. Церковь, чьи представители давят людей на Гелентвагенах, церковь, которая лицемерит и устраивает шоу в суде, доказывая, что на территории храмов ничего не продается, а лишь "обменивается" - это, граждане, не церковь. Это сборище ворюг и лицемеров, давным давно продавших своего Бога за теплые квартиры, крутые тачки и дорогие часы. "Кто без греха, пусть первым бросит камень".
С П**сси - самый настоящий заказной процесс. Маразм, возведенный в степень абсурда. Очередная попытка показать, что у власти достаточно крутизны, чтобы наказать всех несогласных. Нуну. Успехов им.
С этим никто не спорит, у меня тоже двоякое отношение к церкви. И уже точно я не ратую за власть, а глубоко в ней разочарована. Не надо мешать мух и котлет, в данном конкретном деле да наказали, да было за что и да дуры. Вопрос, почему не наказывают попов на гелентвагенах остается открытым...и почему этот процесс не далают таким же показательным... хотя понятно что не вопрос, от этого противно...
Конечно многовато, но есть одно но. Может быть после такого случая другим не повадно будет и подумают делать это или нет.
Сергей, неужели вы считаете,что эти ненормальные аморальные девахи должны ходить рядом с вашими детьми? И я считаю,что церковь им вообще ничего не должна. Какой адекватной реакции вы ждете? В Храме такому поведению не место и точка,пусть по подвалам тусят и распевают что хотят и запихивают что угодно и куда угодно. А не там,куда люди ходят молиться.