Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 169

Тема: Скользкая тема

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Очень интересно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Где "ВЕЗДЕ"?

А про Магницкого почитайте. Мне странно слышать от юриста, что он не в теме? Или делает вид, что не в теме. А приговор что читать, там уже фактически замяли все, в связи со смертью подозреваемого, которого сами же до смерти и довели. Очень весело... Просто обхохочешься. А как только американцы приняли поправки по этому делу, ой как все засуетились, как забегали. Н-да. А Вы говорите ВЕЗДЕ... Самое печальное что все в курсе, что в России проще и безопаснее воровать вагонами, чем стырить мобильный телефон. Все в курсе, а Вы нет... Странно...
    Вы как всегда "широко и о возвышанном и лозунгами". А мне кажется пошагово надо решать ситуации, поэтапно и там где ты сейчас. Вот с этими девицами. Не осуди их, вышли бы и они и еще многие. Осуди их на принудительные меры... они утром по храмам скачут, вечером улицу метут в лучшем случае. Штраф. ... ну оплатил бы за них их "главенствующий"... не хочется верить, что на столь извращенные поступки действительно додумались 3 молодые девицы, да еще и матери.
    В общем, даже не знаю что ответить, т.к. просто обсуждение на тему, что вокруг все воры и жулики, бандюки и повязанные коррупционеры мне уже давно надоело. Мысль материальна. Я таких людей почти не вижу..., видимо, потому что не хочу в них верить.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Не совсем понимаю логику. Сравнивать срок, данный пусям, со сроками, данными другим товарищам, нельзя. При этом припахивать к деяниям пусей, за которые им дали срок, их предыдущие выходки - можно. Если мы решили быть объективными, давайте будем объективными во всём. И тогда курицу и оргию в музее не надо к делу приплетать.

На вопрос ответила "многовато".
    Т.к. лично мои чувства ничем не задеты. Не понимаю, почему нельзя станцевать и спеть в "храме", который уже давно распилен на куски и сдается. И изначально является не храмом, а коммерческим проектом. Ну дурацкие на них были костюмы, ну дебильный танец - и что? Хулиганство - да, исправительные работы - да, штраф - да.

Да, девицы идиотки, да, выходки у них были дебильные и тд и тд. Но конкретно за этот поступок - много.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (24.08.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    C ситуацией знакома оочень поверхностно, с песней ознакомилась благодаря теме, спасибо.
    Вызывает только недоумение, что девицы, молодые мамы (!!!!) додумались до такой херни. Или сами, что подозрительно - у них вообще-то дети. Или кто-то надоумил- типа у них дети, смягчающие обстоятельства, и ничего не будет.
    Выбрали кого поухабистее.
    И проиграли.
    А девицы просто оказались крайними.
    Но пойти на такую публичную хнЮ ИМЕЯ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ...о чем они думали-то? совершенно непонятно мне. Мне лично Путин похер, мне дети важнее. А у них другая точка зрения?

А позиция церкви странна - или я чего не знаю? Церковь их как - анафеме предала? должна была или простить или предать анафеме - на большее она чисто теоретически не должна быть способна. А они что?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    звучит как минимум забавно
    Тань, они где-то есть, но я с такими не сталкиваюсь. ЧЕСТНО! Ко мне с такими вопросами не подходят, я не предлагаю и никогда не предложу, возможно поэтому. Знаю, что есть на солнце пятна, что не все гладко, работать сложно, иногда капец как сложно и приходится наступать себе на глотку (вот этих коз мне жалко в чем-то, если не вникать в их сущность и принять их просто как мам), но глядя на все составляющие.... я бы может и больше дала, с учетом всех деталей, которые выяснила в ходе этой темы, по диагонали просмотренного приговора. Там судья приняла Соломоново решение. Дала меньше чем могла, но именно из принципа целей наказания. Другое им бы не екнулось даже. А дальше.... как будет.
    Я просто в очередной раз поняла, что наше общество не вникает в суть дела (проблеммы) и т.п. Т.е. многие просто голословно на основе радио, тв и того, что бабушка на лавочке обсуждала с др бабулей рассуждает. Типа - а почему так много, экономические преступления "стоят" дороже, а дают меньше. Или, а почему условно не дала, ведь мамочки.
    Но никто не хочет вникать в суть содеянного, как к этому отнеслись сами подсудимые, осознали ли, раскаялись ли и тд и тп.

Про забавно . Кто-то из форумчанок когда-то выкладывал, я себе в копилку убрала и когда ныть начинаю перечитываю

Сидит мужик, думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" ... Думайте о хорошем!

Мне очень жаль, например, людей которые остались без дома (тот дом, что был построен на земельном участке под огороды, а построили многоквартирный). Действительно ЖАЛЬ. Но если изучить проблемму в целом.... большая часть этой беды от банальной безграмотности тех людей. Любой из нас мог на это наколоться, но подозреваю, что большая часть бы все же прежде чем купить квартиру посоветовалась бы с юристом, возможно съездила бы в ту же управу и тд и тп. Что тут скажешь. Это именно те издержки в результате которых приходится наступать на горло себе .

И все же наше судопроизводство одно из самых доступных!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Знаешь, мне казалось, что многовато дали, но я походила по роликам по ссылке, которую выше давали (на ту самую песню), там есть интервью "этих", из чего сделала вывод, что у них с головкой того и в другое место их надо было.
    Ребенок там только у одной, я бы ее родительских прав решила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Самое нехорошее во всем этом - вирусная реакция. Украинская группа феминисток уже спилила крест, установленный в память о репрессированных и расстрелянных в советское время. И сделала это в поддержку пуси. Сейчас призывает пилить кресты всем сторонникам и ищет таковых в России.
    "отлично", правда же?

Про штраф. Да у пусек достаточно защитников, они бы собрали им штраф за пару дней.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Самое нехорошее во всем этом - вирусная реакция. Украинская группа феминисток уже спилила крест, установленный в память о репрессированных и расстрелянных в советское время. И сделала это в поддержку пуси. Сейчас призывает пилить кресты всем сторонникам и ищет таковых в России.
    "отлично", правда же?

Про штраф. Да у пусек достаточно защитников, они бы собрали им штраф за пару дней.
    Про вирусную реакцию абсолютно согласна. "Об том и речь". Причем хрен с ними с "феминистками". Чем голову молодежи засрали? И молодежь идет разрисовывать храмы, даже не думая, хорошо это или плохо, а главное зачем. Инет бурлит на тему "ах как могли им столько дать и главное за что" и это подогревает. Люди не думают вообще.

И про штраф согласна.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Все-таки не понимаю, кто и зачем сделал им пиар?... ну явно заказной... И по-моему изнутри в здравом уме такая хрень не будет финансирооваться, потому что это ну никому не нужно. У правительства есть более эффективные и осмысленные методы переключить народ, на что-то общественно полезное. Для оппозиции это тоже не лучший флагман...
    Ощущение, что такую фигню могут только с запада финансировать, потому что дано указание "дестабилизировать обстановку", и тут уже все равно, кого поддерживать. Они вылезли - почему бы и не их?...
    Я очень сомневаюсь, что их кто-то финансировал. Я вполне допускаю мысль, что они додумались сами и подобрали нужное время. Ведь никто их выходки ранее особо не замечал, а сейчас..волна недовольства РПЦ, президентом и общий настрой инет-общественности благодаря либерализму Медведева...Мне кажется тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб сложить два плюс два и сделать то, что они сделали именно сейчас и именно там.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    К слову про запад... Муж Толоконниковой Петр Верзилов имеет канадское гражданство. Само по себе это ничего не говорит, но кто ж их знает. И еще абсолютно непонятно на что это пара жила - оба студенты, имеют ребенка. На одном из первых фото после задержания на Толоконниковой брендовая рубашка. Не бедствовали похоже.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>