Результаты опроса: Наказание по вашему мнению

Голосовавшие
141. Этот опрос закрыт
  • Многовато

80 56.74%
  • Маловато

15 10.64%
  • В самый раз

46 32.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Скользкая тема

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Млин, я тебя не поняла до конца если честно... По сути того, что ты изложила, это конкретный пример? Да не думаю, что по 228 получит условку в такой ситуации. Возможно конечно, но есть всему разумные пределы, тут уж дело только в оценке и "кровожадности" слушающего. Факт. Про отмечаться. Честно говоря, таких нарушений и таких замен не видела, может мимо меня проходят. У все чаще сталкиваюсь с заменйо на РЕАЛЬНОЕ осуждение.... возможно поэтому так оптимистично и рассуждаю .

И я не говорю КТО опаснее, девки банально НЕ ОСОЗНАЛИ и НЕ РАСКАЯЛИСЬ, т.е. примени ты к ним условное даже осуждение они завтра же выйдут на этот панк молебен повторно. Поэтому и получили реальное, т.к. условку им назначать нет смысла. СУД ВПРАВЕ ее применить, если умсматривает возможное исправление без изоляции, а я подозреваю их даже изоляция не исправит, ну если только может быть научатся детей своих любить и скучать по ним
    Конкретный пример, да. Человеку отсидевшему 7 лет по 162ч2, дают 2 условно по 158... наверное потому что осознал. Про 228 узнаем скоро, если интересно тебе напишу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.08.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Очень интересно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр