Сообщение от
Иванов Сергей
Где "ВЕЗДЕ"?
А про Магницкого почитайте. Мне странно слышать от юриста, что он не в теме? Или делает вид, что не в теме. А приговор что читать, там уже фактически замяли все, в связи со смертью подозреваемого, которого сами же до смерти и довели. Очень весело... Просто обхохочешься. А как только американцы приняли поправки по этому делу, ой как все засуетились, как забегали. Н-да. А Вы говорите ВЕЗДЕ... Самое печальное что все в курсе, что в России проще и безопаснее воровать вагонами, чем стырить мобильный телефон. Все в курсе, а Вы нет... Странно...
Вы как всегда "широко и о возвышанном и лозунгами". А мне кажется пошагово надо решать ситуации, поэтапно и там где ты сейчас. Вот с этими девицами. Не осуди их, вышли бы и они и еще многие. Осуди их на принудительные меры... они утром по храмам скачут, вечером улицу метут в лучшем случае. Штраф. ... ну оплатил бы за них их "главенствующий"... не хочется верить, что на столь извращенные поступки действительно додумались 3 молодые девицы, да еще и матери.
В общем, даже не знаю что ответить, т.к. просто обсуждение на тему, что вокруг все воры и жулики, бандюки и повязанные коррупционеры мне уже давно надоело. Мысль материальна. Я таких людей почти не вижу..., видимо, потому что не хочу в них верить
.
=======