Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Домашний детский сад - что за зверь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про нормы мне не надо рассказывать, я в теме. У нас до сих пор не снят диагноз ОНР. И возраст неговоряшек был около 3 лет, один из них вообще только мычал. Нормы или нет... Хорошо говорить, когда в 2 года ребенок активно общается, читает стихи, говорит "я тебя люблю". Мой говорил только мама-папа-няня-бибика. И нам нужны были говорящие ровесники, в частном саду их не было вообще.
    ну ты хочешь, чтобы в 2 года дети между собой общались?? Даже те, кто очень хорошо говорит и рассказывает стихи в 2 года, они не будут этому учить своего ровесника и даже старших детей. Детей учат говорить только взрослые, а не говорящие ровесники.
    Это я про возраст до 3-х лет говорю. Поэтому честно не понимаю, какие претензии к частному садику в плане неговорящих детей 2-3 летнего возраста. В государственном аналогично и даже хуже. А если у ребенка проблемы с речью, то ему нужно в коррекционную группу, где больше внимания уделяется занятиям. Такие группы обычно с 3-х, а то и с 4-х и 5ти лет.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 27.08.2012 в 00:35.
    =======

Древовидный режим