Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Домашний детский сад - что за зверь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я так понимаю, что есть
    - муниципальные сады, массовые, с очередями, с переполненными группами и конкордовской едой;
    - ведомственные садики, для лиц, работающих в ведомстве, стоит недорого, для остальных - 15 - 30 тыс., такой садик - это смесь муниципального и частного;
    - частные садики - это полностью коммерческие, стоят от 30 тыс., но там небольшие группы, занятия, нормальная еда;
    - а есть тупо домашние сады на квартире у кого-то. Стоят обычно не больше 30 тыс. руб., с группами 5-7 человек, не более. Ты такие садики имела ввиду?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что есть
    - муниципальные сады, массовые, с очередями, с переполненными группами и конкордовской едой;
    - ведомственные садики, для лиц, работающих в ведомстве, стоит недорого, для остальных - 15 - 30 тыс., такой садик - это смесь муниципального и частного;
    - частные садики - это полностью коммерческие, стоят от 30 тыс., но там небольшие группы, занятия, нормальная еда;
    - а есть тупо домашние сады на квартире у кого-то. Стоят обычно не больше 30 тыс. руб., с группами 5-7 человек, не более. Ты такие садики имела ввиду?
    да
    =======

В иг я didadenka и didadena

Комбинированный просмотр