Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Домашний детский сад - что за зверь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но при этом остается процент "необычных" детей, которые не вписались в программу гос сада.
    для таких детей существуют специальные бесплатные коррекционные детские сады и группы, которые финансируются в разы лучше, чем обычные сады. Причем тут частный детский сад?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    для таких детей существуют специальные бесплатные коррекционные детские сады и группы, которые финансируются в разы лучше, чем обычные сады. Причем тут частный детский сад?
    Мальвина, ты ей богу оправдываешь свой ник. Ты думаешь все родители рвутся признать своего ребенка "не таким" по бумагам? Да после этого еще в школу обычную не попадешь.
    Твой ребенок еще в сад полноценно не ходил, а ты уже рассуждаешь кто и что может дать ребенку в саду. ГКП это имитация сада, она не дает полного представления о том, что в садах происходит. Через год-другой поговорим.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мальвина, ты ей богу оправдываешь свой ник.
    а ну спасибо за ник))))
    "не таким" это каким? Например, у нас есть садик для детей с ЗПР и ОНР для "не таких" детей. Но родители обычных детей почему-то специально покупают справки и дают взятки, чтобы их детей туда зачислили.

Да после этого еще в школу обычную не попадешь.
    Попадешь. В принципе и раньше попадали, а в связи с новым законодательством и новыми проджектами тем более попадешь.

Твой ребенок еще в сад полноценно не ходил, а ты уже рассуждаешь кто и что может дать ребенку в саду. ГКП это имитация сада, она не дает полного представления о том, что в садах происходит.
    ну что же о садиках до 3-х лет вполне могу рассуждать и кто чего там может дать ребенку. Но если честно, мне тоже надоел этот спор не о чем и тем более с неаргументированным переходом на личности.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне тоже надоел - разговор слепого с глухим. Ты мне про книги по психологии и нормативы с законами. Я тебе про реальность. Ну да ничего, скоро розовые очки у тебя спадут.
    И еще про опыт твой и якобы статистику про частные сады... Я вот яхтами интересуюсь, читаю про них. Но нихрена в этом не понимаю. И не боюсь этого признать. Но Мальвины они такие )))))) ждут своего Буратино.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Девочки, не сорьтесь
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мне тоже надоел - разговор слепого с глухим. Ты мне про книги по психологии и нормативы с законами. Я тебе про реальность. Ну да ничего, скоро розовые очки у тебя спадут.
    И еще про опыт твой и якобы статистику про частные сады... Я вот яхтами интересуюсь, читаю про них. Но нихрена в этом не понимаю. И не боюсь этого признать. Но Мальвины они такие )))))) ждут своего Буратино.
    короче ничего не поняла из написанного))) сплошной каламбур и ноль практической информации.
    А законодательство и специалистов по возрастной психологии буду читать, мне реально это помогает. Но видимо в твоем понимании это есть "розовые очки". Пожалуй, я в них и останусь. Всего хорошего!
    =======

Комбинированный просмотр