Мальвина, ты ей богу оправдываешь свой ник. Ты думаешь все родители рвутся признать своего ребенка "не таким" по бумагам? Да после этого еще в школу обычную не попадешь.
Твой ребенок еще в сад полноценно не ходил, а ты уже рассуждаешь кто и что может дать ребенку в саду. ГКП это имитация сада, она не дает полного представления о том, что в садах происходит. Через год-другой поговорим.
а ну спасибо за ник))))
"не таким" это каким? Например, у нас есть садик для детей с ЗПР и ОНР для "не таких" детей. Но родители обычных детей почему-то специально покупают справки и дают взятки, чтобы их детей туда зачислили.
Попадешь. В принципе и раньше попадали, а в связи с новым законодательством и новыми проджектами тем более попадешь.
ну что же о садиках до 3-х лет вполне могу рассуждать и кто чего там может дать ребенку. Но если честно, мне тоже надоел этот спор не о чем и тем более с неаргументированным переходом на личности.
Мне тоже надоел - разговор слепого с глухим. Ты мне про книги по психологии и нормативы с законами. Я тебе про реальность. Ну да ничего, скоро розовые очки у тебя спадут.
И еще про опыт твой и якобы статистику про частные сады... Я вот яхтами интересуюсь, читаю про них. Но нихрена в этом не понимаю. И не боюсь этого признать. Но Мальвины они такие )))))) ждут своего Буратино.
короче ничего не поняла из написанного))) сплошной каламбур и ноль практической информации.
А законодательство и специалистов по возрастной психологии буду читать, мне реально это помогает. Но видимо в твоем понимании это есть "розовые очки". Пожалуй, я в них и останусь. Всего хорошего!