+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: форумским психологам вопрос

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    с точки зрения психолога не подскажу, а с точки зрения обидчивого человека - ничего не сделаешь. Я была такой наверное до свадьбы Жутко мучилась сама. Но поделать с собой ничего не могла. У меня первая реакция - слезы градом и тахикардия.... Вот такой я человек... Просто сама с возрастом начала себя перебарывать. И то, случаются конечно у меня приступы обиды прям аж месяцами не отпускает. Слава Богу не на мужа и последний такой был лет 5 назад. В общем, самосовершенствование, приходящее с возрастом. Только так. Я просто заставляю себя перестать думать об обижающем элементе. И стараюсь быть теперь оптимистом. У меня это на фоне некоторых других людей явно получается
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне тоже кажется, что обида это неосознанная попытка привлечь к себе внимание, получить дополнительную порцию любви. Без обид, Татьяна, это только версия.... Кажется, тебе пришлось очень рано выйти из декрета и потому сын больше проводил время с бабушкой и папой. Может это какая-то недолюбленность в нем сидит? Он этого сам не понимает, но это из него идет в форме слез и обид. Быть может стоит максимально в ближайшее время отдать себя ребенку - лакать его как малыша, чаще брать на колени, увеличить тактильный контакт... Тем более и повод имеется - школа это большой стресс для ребенка.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3