+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите определиться с верхней одеждой

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice

Помогите определиться с верхней одеждой

Еще сама ни разу не покупала,теперь пришло время. Нужно дочке на осень и на зиму.Осенью ей будет 7-9 мес, зимой год(уже наверно ходить будет).Но осенний хотелось бы еще и весной поносить. Вот как лучше выбирать? Есть какие-то супер фирмы? Слышала про kerry зимние? Но что-то на сайте они мне некрасивыми показались. А chicco нормальные для осени?Там уплотнитель 120 мг. Какие вообще фирмы хорошие для верхней малявочной одежды?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Чикко хвалят, там утеплитель такой, что баланс поддерживается, 120 для осени нормально.
    У керри/ленне в этом году очень клевые с совами комбезы, посмотри на КИ закупку.

У меня старшая мартовская. Я ей брала слитник войчик 68+ размера, носили с октября по февраль. Я осенний не покупала, обошлись, потом просто зимний на бодик с колготками надевала, не было ни жарко, ни холодно. Легкий купила уже весной, с запасом на осень (в итоге еще одну весну его носили).
    Вы чуть постарше, поэтому посоветовала бы на зиму смотреть 74+ и не брать осенний, сейчас незаметно станет холодно. А весной уже взять. А если брать то наверно тоже 74+, сейчас будет велик, но потом будет как раз.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (21.08.2012)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а что тогда лучше купить до зимнего комбеза?флисовый комбез подойдет?при скольки градусах уже зимний на обычный слип одеть можно?
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а что тогда лучше купить до зимнего комбеза?флисовый комбез подойдет?при скольки градусах уже зимний на обычный слип одеть можно?
    Флисовый? да вас в нем продует только так, это вообще не комбез а поддева!
    зимний на слип при 0 можно
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Флисовый? да вас в нем продует только так, это вообще не комбез а поддева!
    А что тогда купить на сентябрь-октябрь при температуре +5 - +15 градусов?что-то типа плащевки с легким утеплителем?Бывают такие комбинезоны?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    На осень у мня был самый обычный комбез на тонком синтепоне ,даже фирму не помню.
    А на зиму я бы купила пуховый комбез ,т.к. в Керри/Рейме и т.п. не вижу смысла в таком возрасте. У меня оба мальчишек вошли в зиму в 8 мес, спали в коляске всю зиму. На холоде хорошо спиться ,при чем младший осенью (6-8 мес) не очень-то спал на улице, а вот зимой ,как и старший, дрых по 3 часа.
    И даже если ребенку год исполнится зимой ,вряд ли он будет ходить на улице ,т.к. любой комбез зимний для первых шагов неудобен.
    Например, мои детки: Артем пошел в 10 мес и 1 нед ,это было начало февраля ,а Олег в 9 мес с чем-то, и это был январь, в марте я пыталась их вытащить из коляски "походить" (дома к тому времени они уже носились колбасой) ,и в марте им был уже год, но ходили они мало и плохо. Поэтому я за пуховый комбез: тепло и уютно в нем спать)))

Ну или, если уж очень хочется, что-то современное, тогда я за Керри/Ленне в 330 гр. (P/s/ я вообще фанат Керри :-) )
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (21.08.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    вот! я сейчас тем же озадачиваюсь...) А нам размер зимнего не подскажите? А на ноги что одевать??? а на руки?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    На ноги я старшему одевала пинетки ,прилагавшиеся к комбезу пуховому, а младшему одевала сначала пинетки ,а потом купила Демары зимние, очень хорошо в них спали ,они мягкие совсем. Я спецом их для сна в коляске покупала ,т.к. считаю для ходьбы их вредными ,хотя пару раз мы вылезали уже в марте в демарах этих "походить". На руки варежки шерстяные
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А у меня старшая начала в 9 месяцев уже требовать вылезти из коляски и мы отлично передвигались в войчике раздельном (керри все же тоньше).

Я старшую сразу в зимний укладывала, мы уже в прогулке гуляли. До этого гуляли в джинсах на флисе и какой-то польской курточке, вниз просто еще кофточку надевала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    На осень мазу посмотри на синтепоне
    У нас был, оч клевый!
    У них есть комбезы у кот отстегиваются варежки и пинетки
    Как раз к году такой покупали
    На зиму у нас керри был, очень теплый
    Но я как трусливая мамаша сверху ребенка кутала пуховым платком
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр