А еще купальник от Виктории Сикрет никто не при страивает случайно? 44 размера
А еще купальник от Виктории Сикрет никто не при страивает случайно? 44 размера
Слитный не нужно, а беленький фотку и цену можно?
Мм жалко
Я была там в 2005 году, уже тогда не было такого строгача как пишут. Жили в самом строгом эмирате- Шардже. Тем не менее чужую культуру нужно уважать- это факт. Шорты можно, имеется ввиду декольте до пупа не носить , ну и шорты приемлемой длины. У нас девчонки в отеле загорали топлес с накладками на территории, в Дубай каждый день выезжали, они умудрялись одевать топы на еле видимых бретелях и без нижнего белья, ни разу не видела, чтобы плечи были накрыты,внизу джинсы, капри, никто никого не арестовал. Но и на рожон никто не лез, часто обратно на такси возвращалисьВ Дубаи давно все демократично.
Отличного вам отдыха!
Я влюблена в Эмираты![]()
Да, согласна, что культуру уважать надо, но ведь и паранджу одевать не хочется ))
Спасибо за пожелание!
Странно. Мы были в марте в Дубае, никакого ограничения по внешнему виду. В Абу Даби наверное строже.
Пишут, что в самих отелях не так строго, а за территорией гораздо скромнее нужен наряд.. Вот я и думаю насколько строже, у меня все платья чуть выше колена и шорты по середину ляжки и чуть короче, наверное не пойдут все таки ((
Мы ездили в Абу-Даби на экскурсию, ехали в чем есть. Специально нам не говорили руки закрытые или нет.