марка авто в процессе выбора - но предварительно выбор стоит между vw/Митсу/Сузуки (если это важно по программам).
Кредит наверное на 1-2 года, нет возможности подтвердить доход.
Какие банки смотреть в первую очередь.
марка авто в процессе выбора - но предварительно выбор стоит между vw/Митсу/Сузуки (если это важно по программам).
Кредит наверное на 1-2 года, нет возможности подтвердить доход.
Какие банки смотреть в первую очередь.
тут надо выбирать автосалон, смотреть с какими банками он работает и выбирать лучшие условия
я взяла в сбере. у меня там зарплатная карта. поэтому мне за 2 дня одобрили кредит. просто по заявлению и карточке
и гасить удобно. перевожу со своей карты на счет кредитный, а банк списывает
тут пути то 2
1) ты САМА подаешь кредитную заявку в Банк. ждешь одобрения и идешь в ЛЮБОЙ салон за авто,
2) если ты сперва идешь в салон. то вынуждена выбирать из тех банков, с которыми работает салон (т.е. заявку за тебя подает салон).
В салоне есть возможность просмотреть самую выгодную ставку среди "их" банков. Там специалист тебе озвучит, в каком банке будет будет "подешевле" в зависимости от твоих условий.
Если ты предпочитаешь сама выбрать банк, то придется посравнивать самостоятельно ставки. Обычно дешевле там, где ты получаешь доход (по зарплатному проекту). но у тебя нет же возможности доход подтвердить? тогда тебе не принципиально.
я всю процедуру понимаю, более того, понимаю, что по схеме салон-кредит скорее всего будет выгоднее, чем банк- салон.
просто с грудничком у меня не так много времени лопатить инфу и сравнивать ставки/банки, хотела услышать, может кто то поделится конкретным опытом - пришел покупать марку Х, выбрал кредит банка y по ставке 0,0001% и каско за 3% ну как то так.
мы купили миццу в апреле в кунцево. райфайзенбанк на 3 года. без подтверждения дохода (хотя мы им предлагали свои ндфл белые).
я сейчас не помню процентов. могу завтра днем глянуть.
ок.