+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: За выгодным автокредитом куда податься?

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Цитата Сообщение от lady Посмотреть сообщение
    Мы в РосЕвроБанке по спец предложению брали Субару. Правда немного не подходит по марке вам, но все же)
    Я Субару сейчас хочу купить очень! а в чем сущность спец предложения этого?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну коли подняли- рассказывай, что купили в итоге и что за программа, а то мне актуально)
    =======

lady offline Форумчанин lady 10
    Взяли Субара Импреза новую. Предложение в РосЕвроБанке было такое: при первоначальном взносе от 50% (как у нас) ставка годовая идет 12,5 %.Вот по-тихохонько выплачиваем и наслаждаемся)

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Цитата Сообщение от lady Посмотреть сообщение
    Взяли Субара Импреза новую. Предложение в РосЕвроБанке было такое: при первоначальном взносе от 50% (как у нас) ставка годовая идет 12,5 %.Вот по-тихохонько выплачиваем и наслаждаемся)
    А если первоначальный взнос будет 60%,то ставка будет меняться %,на сколько лет там можно взять кредит?

lady offline Форумчанин lady 10
    Ну, если и 60% будет, то все равно процентная ставка 12,5% будет. Кредит до 5 лет можно брать.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    думаю, самый выгодный будет по предложению дилера. у них и банк будет свой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4