Показано с 1 по 10 из 36

Тема: За выгодным автокредитом куда податься?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    надо считать. Т.к. когда машина "кредитная" (т.е. через салон кредит берется), то там могут доп.услуги навызяваться (страховую, оформление машины, ТО) и ПТС потом не у вас будет (до срока погашения кредита).
    У нас (давно правда дело было) оказалось, что выгоднее взять кредит (типа "потребительский" в сбере), чем через салон. Но так ли это сейчас не скажу... Надо считать
    Сбер например сейчас ПТС не забирает, газпромбанк забирает
    в салоне ничего не навязывали, страховку предложили по очень хорошему тарифу (мы предварительно считали у знакомого агента, в салоне получилось выгоднее), оформление машины даже не предлагали, предложили отказалась бы, ТО на новую машину сейчас вообще не нужно
    лично я выбирала салон по принципу: где машина есть в наличии А дальше все оказалось вполне удобно: удобный мне банк, никакого впаривания допов ну и то что выше описала
    мне кажется сейчас нормальные дилеры стали более адекватны в плане впаривания
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (15.01.2013)

Древовидный режим