-
я взяла на машину кредит в втб 24 форд фокус 3 универсал.
=======
-
-
ты не права, что схема салон-кредит будет лучше.
У нас получилось абсолютно одинаково (и если в банке самим подавать заявку. и если через салон оформлять) - все до копейки сошлось.
Сбер предложил меньше всего (по %), поэтому у них брали.
И да - Сбер ПТСку не забирает!
По поводу страховки. мы тоже в НСГ давно страховались и были уверенны, что там у нас будут самые шоколадные условия. А вот нифига. На конкретную модель, конретные страховые компании дают разные ставки (и тут, кстати, сперва уточни все ставки у компаний, представленных в салоне). У нас получилось, что Ингос (в салоне) нам предложил 3% (каско).
Это я к тому, что в таком вопросе нет закономерностей - все зависит от конкретного салона, конкретной марки авто.
=======
-
-
У каждого салона есть приоритетный банк. И он дает самую хорошую ставку, а нам дал даже скидку на авто. Лучшего предложения не нашли.
=======
-
-
Мы брали vw салон на горьковке. кредит в сбере, отжали скидку, которая в итоге покрыла и проценты сбера. Но мы немного брали, уже выплатили. Сейчас гляну в документах
=======
-
-
Нашла, автосалон Немецкий дом. Кредит 11,50%, полная стоимость 12,10%.. Страховку не нашла, но около 70-80 вышла. На машину стоимостью 1250
И первоначальный взнос был 900, но не знаю влиЕт ли это на проценты и пр. Муж занимался
=======
-