ничего не подписывала, ничего не терялось![]()
А мне понравились метки этикетки,с января держатся.Наоборот не могу оторвать))).Хотела штаны одни отдать другому мальчику,т.к малы,так метка ре отрывается.
Вот и у меня та же история - фиг оторвешь. Вещи дочки отдаю подруге, переживать стала, что придется ее дочурке ходить в подписанной для моей дочке одежке
А так как две наклейки отвалились, начала расслабляться, что когда-нибудь их судьба и остальные постигнет.
А когда на трусы и колготы клеила, то сразу растягивала ткань в момент приклеивания, чтобы потом удобно носить было и не тянуло ничего.
а нас просили подписать всю одежду в которой ребенок ходит в сад, даже верхнюю и пришить резинки, чтобы за них вешать в шкафчик всю одежду. я подписала только уличный комбез и чешки, остальное мо сын сам знает где его вещь.
еще всомнила историю, в яслях у нас потерялись подписаные штаны, пропали и все. а мой ребенок оказался в чужих. 1.5 недели искали, я уже всех воспитателей на уши подняла и родителей, в итоге выяснилось, что сын и другой мальчик из группы махнулись неглядя штанами, родители мальчика в отпуске, его забирала бабушка, а она и знать не знает где его штаны, а где чужие.
Я использовала метки-этикетки. За полтора года не отвадилось ничего, а у моей соседки не закрепились даже. Не могу понять о чего зависит