ух, девочки, держите за нас кулаки сегодня
с 2 до 3 ждем бригадира, будем разговоры разговаривать
ухххххххххх )))) будет пролита чья-то кровь![]()
ух, девочки, держите за нас кулаки сегодня
с 2 до 3 ждем бригадира, будем разговоры разговаривать
ухххххххххх )))) будет пролита чья-то кровь![]()
что и требовалось доказать... четвертый час - никого нет
Уж полночь близится, а Германа всё нет )))))
в общем, муж уехал на работу, а у меня в 17 30 начинался урок. В 16 10 я написала ему смс, что жду его до 17.00 и потом не смогу принять
Звонит и говорит мне: Вы что, сегодня опять не успеваете?
я ему - Может это ВЫ ОПЯТЬ не успеваете? )))))))))
Короче, приехал в 16 30 примерно
Сразу пошел на кухню, хотя я собиралась с ним сначала поговорить в комнате... Начал все смотреть, я ему начала указывать на косяки... он взял телефон и сразу позвонил и стал на своем разговаривать.. Т.е. я ему говорю о косяках, а он по телефону....
Потом спросил, когда мы будем дома, чтобы он приехал и за один день все исправил...
Я сказала, что потолок штукатурить сейчас не надо, т.к. ребенок и я и так кашляем и нам не надо опять строительной пыли...
И я не поняла, как он может исправить линолеум (где в углу заплатка и около порожка косой срез), наличники, где уже зазубрины от спилов и торчат недозабитые гвозди.. угол, который так и не выровняли до 90 гр. уже тоже не исправишь...
Короче он просто обулся и вышел.. и кинул нам документы на фасады (хотя я сказала, что они мне не нужны, пока я не увижу образцы фасадов)
Ушел. Я прям дар речи потеряла.. мама только промолвила.. "И как это понимать?"
Он пробурчал "никак... значит не получилось... я хочу исправить - вы не хотите..." и всё....
я так и осталась с открытым ртом.
Я собиралась с ним обсуждать все, вести диалог, заплатить ему часть.. не всё, конечно, но часть... а в итоге...
Как он вышел - у меня вспыхнули щеки и уши... 2 часа полыхали...
Вот и думай теперь, что хочешь.
Он опять просто обиделся ... как ребенок..
как меня достала эта ситуация... Человек вообще не вступает в диалог... и не умеет решать проблемы...
Муж собирается ему звонить, когда приедет с работы. Не знаю, чего теперь ждать.
Теперь все оставить как есть мне самой некомфортно..
И зачем мне документы на эти фасады? и вообще...
Короче - алес гемахт, Маргарита Пална...
Когда у нас последний раз был ремонт. Тоже по результату было куча косяков. Муж считал, что оплачивать оставшуюся часть не будем, а я очень переживала, что это не удобно. В итоге муж со свекром пригласили прораба, очень подробно указали на все косяки, спросили его согласен ли он, что эти косяки уже не исправить качественно, у него не было выбора, он согласился, после чего сказали, что мы оцениваем эти косяки как раз в стоимость не выплаченной суммы, как ни странно - он сказал, что согласен. Жаль, что я повелась и выплатила им больше на тот момент, чем договаривались)