Красиво мозаика получилась. Очень мне нравится! Удачи в продолжении ремонта!
Красиво мозаика получилась. Очень мне нравится! Удачи в продолжении ремонта!
Трубу в короб спрятать не хочешь? и короб мозайкой? кран опустить ниже под стол ... было бы значительно симпатичнее.. это как совет![]()
Ничего, Тань, не переживай )
Он правда вчера клялся и божился, что позвонит через 2 часа и так весь день и не позвонил )))) Но может сегодня наберет... он такой непредсказуемый ))) Я вчера его убить была готова... а он такой "Доброе утро, как ваши дела? Как здоровье?" ))) подхалим )))
короб если и делать то надо бы было заранее... Сейчас уже поздно. Я думала про такой вариант, но не уверена, что разрешили бы.. у нас очень строгие газовщики... и доступ к крану должен был быть открыт
Труба у нас будет спрятана крышкой от плиты, а колено будет убрано в шкаф.
Сейчас труба уже приятного серого цвета - надеюсь она не будет особо бросаться в глаза...
Да он всегда на позитиве и умеет расположить к себе в общении. У меня лично с ним проблем не было вообще, это предыдущий вешался от меня, а с Икромом мне легко общаться, причем я только начинаю объяснять что мне надо, он с полуслова улавливает и посоветует по делу..... И наш ремонт отличается от вашего в том, что мы во времени не ограничены... но тем не мене они сделали все в срок.. Теперь вот пора рассчитываться.. а мы не можем приехать)) дни рождения тудыть.. надо всем вот в сентябре родиться .. воистину нечего народу делать в новогодние праздники
))))))))))))