Сообщение от
Ёлка
Мне ваш проект нравится ))) И напомнил наш немного. Не стандартные одинаковые шкафчики, а каждый шкафчик под конкретную цель, удобно и функционально. Вы сами придумывали или дизайнер?
Над холодильником у нас такая же закрытая длинная полка-пенальчик, там я сложила все документы от самой кухни, документы, гарантии и инструкции от кухонной техники, всякие штучки от кухонной техники, которые шли в комплекте, но нужны очень редко.
Стиралка у вас хорошо спрятана. И очень классно под химию ящички. Там и для стиральных порошков, и для посудомойки для всяких средств хватит места. Только странно, что вам не брались в других местах столешку пилить. У нас столешка тоже сложная, но на стадии обсуждения проекта про сложности с распилом и речи не было, причем материал столешки мы даже еще и не оговаривали на тот момент. Так что я поняла, это стандартная процедура - подгон любых компонентов кухни под ваши размеры.
А что где будет стоять-лежать - уже распланировала?
Когда вам собирать кухню будут - дите на этот день лучше сдать родственникам. Дело это долгое, грязное и шумное.