да и я почитываю, так как тоже решила переделать кухню и прихожую. Не знаю ток с чего начать. Нужно,видимо,человека найти, который сначала все придумает. А то у нас кухня небольшая, даже не знаю,как там все уместить. Так как в предыдущий раз сделали все как-то не функционально. Вы сами продумывали весь интерьер?
приятно
Мы начали с того, что накопили денег ))))))))) (правда как показывает практика сколько надо все равно не накопишь ))))))))
А сколько у тебя метров? У меня не было мыслей вызывать дизайнеров, мы сами как-то...
Я бы на твоем месте походила побольше по салонам - посмотрела, что и как у них на образцах. Сейчас очень много всяких современных решений.
Или примерно кухню измерь, нарисуй план и зайди в те же стильные посчитать гарнитур.. заодно с дизайнером тамошним обсуди, что куда можно упрятать или засунуть
Сколько у тебя метров кухня? И чего сейчас не функционально?
как то у вас все сложно или это потому что дневник ведешь, кажется что сложно.
Неделю назад у нас закончился ремонт на кухне. Кухню заказывали в середине июля, рабочих для ремонта подгадывали что бы за 2-3 недели до приезда кухни начали. На это же время (2-3 недели до кухни) надо было отдать ребенка бабушкам, т.к. с ним никак ремонт не сделаешь. К слову сказать, все очень сошлось и кухню привезли на неделю раньше и ремонт сделали за 10 дней рабочие и получилось что они только закончили и уже привезли коробки с кухней. За день до коробок с кухней привезли всю технику.
Линолеум и обои - это была головная боль, все что нам понравилось не подходило для кухни, но т.к. с ребенком особо не поездишь на выбор было всего пара выходных, в результате покупали уже когда начали работать рабочие, как обычно в последний момент решились)
На удивление никто не подвел, ни с чем, ни с поставками, ни со сборкой, ни с установкой, ни с ремонтом - я даже не ожидала, что так все пройдет гладко (т-т-т, спасибо)
Кухню мы заказали за 5(или 6) часов сидения в салоне). зато почти за 1 раз. Первый раз мы пришли в салон что бы просто приблизительно оценить и узнать сроки изготовления.
Кухня 6 метро((. Хотела объединить с соседней комнатой -но между ними стена несущая, поэтому отпадает. НА кухне мы не едим,только готовим. Дело в том,что нужно зесунуть в нее стиралку, посудомойку, духовой шкаф и холодильник. На данный момент у нас холодильник в прихожей, духового шкафа нет, посудомойка портативная стоит рядом с мойкой. А так по цветовому решению кухня симпатичная, но вот хочу функционал поменять да и надоела она (уж 7 или 8 лет стоит). На пол покрытие не могу придумать,чтоб и удобно и нехолодно (как от плитки). Что делаь с коридором вообще у ма не приложу, он 9-10метров. Почти квадратное пространство. Хочу,чтоб там ольшой шкаф был для верхней одежды. Короче,сама пока не вижу.как все выглядит, может, действительно нжно побольше по салонам походить