Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
Кухня 6 метро((. Хотела объединить с соседней комнатой -но между ними стена несущая, поэтому отпадает. НА кухне мы не едим,только готовим. Дело в том,что нужно зесунуть в нее стиралку, посудомойку, духовой шкаф и холодильник. На данный момент у нас холодильник в прихожей, духового шкафа нет, посудомойка портативная стоит рядом с мойкой. А так по цветовому решению кухня симпатичная, но вот хочу функционал поменять да и надоела она (уж 7 или 8 лет стоит). На пол покрытие не могу придумать,чтоб и удобно и нехолодно (как от плитки). Что делаь с коридором вообще у ма не приложу, он 9-10метров. Почти квадратное пространство. Хочу,чтоб там ольшой шкаф был для верхней одежды. Короче,сама пока не вижу.как все выглядит, может, действительно нжно побольше по салонам походить
Посмотри по салонам, духовки поднимают наверх и встраивают. Очень необычно и удобно. Можно прям техноколонку сделать. Внизу машинка стиральная, а над ней духовка
только все равно с таким кол-вом техники внизу не будет шкафов почти
А балкон есть?
Если нет - можно сделать глубокий подоконник-столешницу и там шкафчики - не очень глубокие - но все же