Про рабочих:
Я уже мысленно попрощалась с бригадиром нашим.. а он как почуял.. и позвонил
Причем КАК ЭТО БЫЛО!! )))))))

Я на работе, веду пару - звонок (у меня телефон сломался, и в том аппарате, где сейчас стоит симка нет его номера) номер не знаю, отвечаю - слышу он - говорю, что не могу разговаривать (а я реально не могу разговаривать, когда пару веду) Прошу перезвонить
Следующая пара - звонит рабочий - тоже не знаю его номер, тоже отвечаю и говорю, что не могу разговаривать...
Потом от бригадира смска - типа есть ли кто дома - фасады для шкафов привезли...
Я не могу отвечать.. я по-прежнему пытаюсь вести пару
Опять звонит бригадир - скидываю - у меня ПАРА!

Короче, оказывается - они взяли и привезли фасады. Не предупредив, не позвонив...
А дома никого нет. Мы с мужем на работе, отец на работе, мама ушла в сад за сыном и гуляла с ним.

Я скидываю их номер мужу - он звонит и говорит им, что дома никого нет, что фасады мы принимать не будем, т.к. нас никто не предупреждал, что они приедут, и мы, априори сомневаясь в их качестве, в слепую принимать ничего не будем.

Они начинают звонить Тане Сладкой (т.к. она нам порекомендовала их) с вопросом "А почему они не принимают наши фасады?!" Детский сааадддд.... Причем тут Таня я вообще не понимаю... у нас с ним свои взаимоотношения, и зачем втягивать в эту нервотрепку Таню моему пониманию не поддаётся.

В итоге фасады мы не приняли. Ребята, которые нам их привезли (рабочие его) были в шоке от того, что нам никто не позвонил и ни о чем не предупредил. Увезли все обратно.
Вчера по телефону договорились, что он приезжает сегодня в 9 утра и мы решаем с ним все вопросы.

И угадайте, что? ))))))))))))

Муж специально не поехал на работу - ждет его.
Вчера мы описали все ремонтные косяки (получилось около 20-ти пунктов, кстати)

А он пишет смску в 8.29, что он не успевает. Перезваниваем ему и получаем ответ "Я даже не знаю, когда буду" (Ну на кой ты договариваешься тогда? а? люди отпрашиваются с работы специально, ждут его... не первый раз уже, кстати)
Мы ему сказали, что ждем максимум до 11-ти и уезжаем и после 11-ти его к нам домой никто не пустит, т.к. дома никого не будет.

Вот сидим ждем до 11-ти...