-
муж в тот день поздно приехал и не стал звонить
Я в самом начале писала, что нашла этих ребят через Таню Сладкую.. В общем, Таня ему и позвонила после этого визита непонятного..
Ей он сказал, что оказывается он хотел перестелить у нас линолеум (купить ещё кусок), перебить наличники (тоже купить) и исправить все косяки. САМ!
Но это очередные песни... я уже не верю ему ни капли...
За один день невозможно
- купить линолеум (он не знает ни фирмы, ни номера.. хотя наверное может купить другой, но похожий )))
- оторвать все порожки и плинтуса, вырезать кусок (сложной формы), пропылесосить, постелить и обратно прибить плинтуса и порожки
- купить наличники 3-ех разных цветов, оторвать все старые, выпилить и прибить новые... и опять с цветами засада может получиться
- исправить косяк на потолке (это надо шпаклевать, красить и все такое)
- зашпаклевать кусок стены под окном на кухне и покрасить заново...
- починить звонок у входной двери
- переобить эту самую входную дверь
- ну и, видимо, поставить шкафы.. не знаю, собирался ли он и это делать...
В общем, на некоторые вещи мы закроем глаза, некоторые сами исправим.. в общем, разберемся... И очень надеюсь, что уже без него...
я понимаю, что бригады могут косячить, что сроки никогда не исполняются.. я ко всему этому была готова
Основные претензии у меня возникли к нему из-за того, что он не отвечал на телефон, пропадал, дозвониться не могла ни я, ни сами рабочие... и просили у меня деньги на еду и проезд... Из-за того, что он заказал фасады, не показав нам образцы и опять пропал.
Приезжал 9-го, сказал, через 2 часа позвоню - про фасады все скажу... сейчас я смотрю документы - заказал он их только 19-го.... А потом позвонил и сказал, я тут фасады вам заказал, передайте мне с ребятами за них деньги... нормально? )) Я должна платить за то, не знаю что.. тому, не знаю, кому..
так что... основная проблема это даже не косяки и просрочка, а вранье и наглость...
=======
-