+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Беспокойные, гиперактивные дети или синдром ДВГ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Чего забить что-ли тогда?
    А нет... вспомнила, на него гонит воспитательница, что не может резать элементарно, рисовать кружочки там всякие и самое ужасное- лепить из пластелина, колбасу катать , и это в 4 года. Звучит смешно, нореально меня беспокоит, не могу проводить с ним полноуенно занятия, из пластелина фигню всякую делает, рисует каляки-маляки, правда потом рассказывает неравльные истории от том что там нарисовно, то про пришельцев и инопланетян, то про машины и катастрофы, то про муравьев каких-то. Вобщем либо очень одаренный, либо, ну не знаю.
    стыдно сказать, но моя дочь в 4 года не умела резать, сейчас освоила. Моя тоже из пластилина что то нечто рисует, и рисунки у нас только-только кого то угадывать стали
    Короче, не наговаривай на свое ребенка
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    стыдно сказать, но моя дочь в 4 года не умела резать, сейчас освоила. Моя тоже из пластилина что то нечто рисует, и рисунки у нас только-только кого то угадывать стали
    Короче, не наговаривай на свое ребенка
    мы в 4 года вырезали какие-то базовые вещи, зато сейчас она очень аккуратно вырезает очень сложные фигуры и наклеивает их потом. я сама удивилась когда увидела, у нее в какой-то момент прорвало этот навык. бабушка подарила такой альбом, где надо всяких прынцесс и красавиц вырезать по частям и наклеивать. и контуры реально сложные - складки одежды, профиль лица, завитки волос, все весьма затейливо и мелко нарисовано, прямо по-взрослому, и она все это терпеливо и аккуратно вырезала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр