+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Беспокойные, гиперактивные дети или синдром ДВГ

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Ну, в кабинете врача у меня ребенок почти всегда спокойный. А как только выходим, такое начинается ....Мама не горюй.
    Ну вот это и значит, что контролировать себя в зависимости от ситуации ребенок может. У врача - сдерживается, с мамой - расслабляется. А при настоящем СДВГ он бы вел себя так же гиперактивно везде, и у врача тоже.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Интересно про врача, а вот что скажешь, если не разнес кабинет, но ходит и все трогает руками, подошел к раковине, открыл воду, проверил дверь, как она закрыта, подошел к детским весам, к сестринскому столу, возюкал машиной по нему, в то время, как я беседовала с врачом? Похоже на то?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Интересно про врача, а вот что скажешь, если не разнес кабинет, но ходит и все трогает руками, подошел к раковине, открыл воду, проверил дверь, как она закрыта, подошел к детским весам, к сестринскому столу, возюкал машиной по нему, в то время, как я беседовала с врачом? Похоже на то?
    мой невропатолог говорит про нашего сына - нормальный ребенок, для мальчика это более естественно, чем если бы он сидел и рисовал все время
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Еще забыла написать: такие дети - это вариант нормы. Есть тихие и послушные, они во взрослом возрасте будут аккуратными исполнителями и хорошими работниками. А есть вот такие буйные и неспокойные. Они по натуре лидеры, им все время чего-то надо. Во взрослом возрасте они будут или управлять людьми или будут предприниматнлями или спортсменами, короче теми, кто побййней и поэнергичней. А учеба - она не всегда и нужна. Многие двоечники добились успехов во взрослой жизни! Так что учеба и оценки - дело десятое!
    =======

Спорт - любой подвижный, но который понравится ребенку, надо ходить и пробовать. Самбо, другие единоборства, хоккей, гимнастика, футбол, да короче любый подвижные виды
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Нормальное поведение любопытного ребенка, которому в незнакомом месте все интересно и которого в данный момент никто не развлекает/отвлекает. Ключевое слово - ходит. А не несется очертя голову. Прежде чем беситься - исследует пространство.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня девочка поэтому свои заморочки со спортом
    Для мальчика больше выбор приемлемого спорта имхо
    По частоте надо смотреть опо ребенку
    Моей хватало 2 раза танцы херовенькие 2 раза пение и 1 раз но на целый день в бассейне это для боли менее поведения
    Для идеального 4 раза танцев и 1 раз басик

Психолог сказал все ок
    Но если у меня не получится со спортом как я хотела, то буду искать клинического психолога чтобы уже по серьезному подходили
    У невролога лечимся но это все палка о двух концах

И еще ни один человек на свете не был авторитетным для Вики
    Только я, но моменты когда она сильно физически выкладывалась а это было только 1 месяц и тогда я поняла что ребенок может и должен быть другим и нормальным. Но этим летом она дала жару да. Это жесть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр