в энцефалограмме сейчас смысла нет никакого. отстаньте от ребенка![]()
Интересно про врача, а вот что скажешь, если не разнес кабинет, но ходит и все трогает руками, подошел к раковине, открыл воду, проверил дверь, как она закрыта, подошел к детским весам, к сестринскому столу, возюкал машиной по нему, в то время, как я беседовала с врачом? Похоже на то?
Расскажи про спорт, на какой собираетесь пойти и как часто?
Спасибо, отдельное за пластелиновую колбасу, вот она мне далась-то с каляками вместе!
У нас наклейки только в книжку или тетрадку, а иначе у меня волосы на затылке дыбом встают, но очень их любит особенно когда вместе с заданием несложным каким-нибудь.
А это просто времяубивание или эффект терапевтический какой несут в себе?
Ну вот видишь, сидит же с наклейками?
Наклейки - это как минимум моторика. А моторика - это речь и умственное развитие.
Еще забыла написать: такие дети - это вариант нормы. Есть тихие и послушные, они во взрослом возрасте будут аккуратными исполнителями и хорошими работниками. А есть вот такие буйные и неспокойные. Они по натуре лидеры, им все время чего-то надо. Во взрослом возрасте они будут или управлять людьми или будут предприниматнлями или спортсменами, короче теми, кто побййней и поэнергичней. А учеба - она не всегда и нужна. Многие двоечники добились успехов во взрослой жизни! Так что учеба и оценки - дело десятое!