+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Похоже у нас получилось

пока не могу сказать Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Э???
    А я твой диагноз в этом не опознала...
    мелькнула мысль, но я ее отогнала...
    ну это будет прикол, да

@@@@@@
    тебя можно и с самими полосочками поздравить! (ттт)
    @@@@@@@@@@@@@
    Да я это, точно я)) Насчет эстрадиола я все же узнала – на следующий день дошла до своего доктора (вот он кстати, удивится, мне к нему на след.неделе идти). Он сказал что мои 90 при норме от 75 до 1300 – ни разу не норма (не смотря на то что вписывается в референтные значения) и опосредованно может влиять на зачатие в части развития эндометрия. Отправил меня к эндокринологу за расширенным списком анализов, но видно уже не судьба:-)
    Кстати, судя по всему попали в овуляцию так что уже рыдаю над несбывшейся мечтой о розовых платьицах.
    На узи придется идти в 6 акушерских – мне надо до 8 успеть все анализы сдать и пройти всяких терапевтов по страховке, не хочу в районной это делать. В 6 могу СБ увидеть?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от пока не могу сказать Посмотреть сообщение
    Да я это, точно я)) Насчет эстрадиола я все же узнала – на следующий день дошла до своего доктора (вот он кстати, удивится, мне к нему на след.неделе идти). Он сказал что мои 90 при норме от 75 до 1300 – ни разу не норма (не смотря на то что вписывается в референтные значения) и опосредованно может влиять на зачатие в части развития эндометрия. Отправил меня к эндокринологу за расширенным списком анализов, но видно уже не судьба:-)
    Кстати, судя по всему попали в овуляцию так что уже рыдаю над несбывшейся мечтой о розовых платьицах.
    На узи придется идти в 6 акушерских – мне надо до 8 успеть все анализы сдать и пройти всяких терапевтов по страховке, не хочу в районной это делать. В 6 могу СБ увидеть?
    Попадание в овуляцию еще ничего не значит. Лично знаю девочку, зачатую непосредственно в О
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 старшая результат попадания в О, т.ч. я в это не верю.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр