+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Похоже у нас получилось

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пока не могу сказать Посмотреть сообщение
    А мне главное чтобы 1. Здоровый. Я выше Алине написала почему так боюсь двойни.
    ну если вопрос стоит о здоровье матери, тут конечно разговор другой
    удачи в любом случае
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пока не могу сказать Посмотреть сообщение
    Алин, это не стереотип. Я ж не говорю что трое - это плохо. Просто не для меня:-))))
    Тут есть еще большой подвох - огромные сомнения у доктора что я смогу доносить здоровую двойню. Давление+гестоз+плохо работаю почки - и это все было в беременность с 1 ребенком.
    тогда желаю наиболее благоприятного для тебя и для малышни варианта. Держу кулачки!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    короче чтоб все было хорошо
    а сколько их там двое или пятеро не важно ;-р
    =======

пока не могу сказать Гость
    Была в пятницу у своего доктора, он переделал мне УЗИ. Утверждает что 1 ПЯ:-) Следующее - в 8 недель.
    Правда он перестраховщик - зачем-то выписал мне Дюф. У меня ЖТ - 18,5 мм. Это мало что ли?! Прог только завтра сдать смогу.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а первая Б была без поддержки вроде ж?
    =======

пока не могу сказать Гость
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а первая Б была без поддержки вроде ж?
    Да, первая вообще без всего. Но уже к обеду я бодро поскакала в аптеку за Дюфом - началась мазня. Вроде немного, но все равно не айс.

и снова я Гость
    Вернулась из больницы
    Если кратко:

В 5 недель началась мазня (коричневая, немного). 3 таблетки Дюфа в день ситуацию не улучшили. Поскакала к врачу. УЗИ - 1 ПЯ в матке, отслойки нет, причина мазни непонятна, прийти через неделю (была в МЕДСИ)
    6 недель - мазня продолжается. Снова УЗИ - ПЯ несколько выросло (вроде до 13 мм), отслойки нет.
    Продолжаю работать и жевать Дюф.
    7 недель - по дороге с обеда в офис внезапно понимаю что по моим ногам что-то течет.... Без шуток - это были просто реки крови. Тут же заболел живот. Скорая\больница (городская, хахаха, ведь такие проблемы в мою ДМС не входят).
    ТРИ (!!!) осмотра разными врачами (скорая, приемная, гинекология) формата "рука по локоть". Мысленно прощаюсь с беременностью. И снова УЗИ - огромная отслойка эндометрия, но ПЯ в матке, СБ+, шейка закрыта. Честно говорю что беременность крайне желанная и я настроена сохранять. Валюсь в кровать ногами вверх. Надо отдать должное приемному и лечащему врачу (дело было в 50 ГКБ) - очень оперативно назначено лечение и даже без напоминаний сделан укол портобулина (для купирования резус-конфликта, что в моей случае актуально). Т.е. с момента "ой, что это со мной" до момента "девушка, вот ваша капельница" прошло максимум 1.5(!!) часа. Кровь остановили меньше чем за 12 часов.

Ну и конечно должно быть что-то забавное в этой трагичной истории (в больнице я провела 1.5 недели) :-) УЗИ перед выпиской (на моем сроке в 9 недель у меня уже УЗИ 7 наверное было) - Ой, ЭТО НЕ ГЕМАТОМА\ОТСЛОЙКА, А ВТОРОЕ ПУСТОЕ ПЯ. Диагноз в выписке - бихориальная, биамниотическая двойня, анэмбриония одного ПЯ.
    И тут же снова мазня.... Теперь лежу дома.

Промежуточный итог - у меня по-прежнему есть один младенец.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от и снова я Посмотреть сообщение
    Вернулась из больницы
    Если кратко:

В 5 недель началась мазня (коричневая, немного). 3 таблетки Дюфа в день ситуацию не улучшили. Поскакала к врачу. УЗИ - 1 ПЯ в матке, отслойки нет, причина мазни непонятна, прийти через неделю (была в МЕДСИ)
    6 недель - мазня продолжается. Снова УЗИ - ПЯ несколько выросло (вроде до 13 мм), отслойки нет.
    Продолжаю работать и жевать Дюф.
    7 недель - по дороге с обеда в офис внезапно понимаю что по моим ногам что-то течет.... Без шуток - это были просто реки крови. Тут же заболел живот. Скорая\больница (городская, хахаха, ведь такие проблемы в мою ДМС не входят).
    ТРИ (!!!) осмотра разными врачами (скорая, приемная, гинекология) формата "рука по локоть". Мысленно прощаюсь с беременностью. И снова УЗИ - огромная отслойка эндометрия, но ПЯ в матке, СБ+, шейка закрыта. Честно говорю что беременность крайне желанная и я настроена сохранять. Валюсь в кровать ногами вверх. Надо отдать должное приемному и лечащему врачу (дело было в 50 ГКБ) - очень оперативно назначено лечение и даже без напоминаний сделан укол портобулина (для купирования резус-конфликта, что в моей случае актуально). Т.е. с момента "ой, что это со мной" до момента "девушка, вот ваша капельница" прошло максимум 1.5(!!) часа. Кровь остановили меньше чем за 12 часов.

Ну и конечно должно быть что-то забавное в этой трагичной истории (в больнице я провела 1.5 недели) :-) УЗИ перед выпиской (на моем сроке в 9 недель у меня уже УЗИ 7 наверное было) - Ой, ЭТО НЕ ГЕМАТОМА\ОТСЛОЙКА, А ВТОРОЕ ПУСТОЕ ПЯ. Диагноз в выписке - бихориальная, биамниотическая двойня, анэмбриония одного ПЯ.
    И тут же снова мазня.... Теперь лежу дома.

Промежуточный итог - у меня по-прежнему есть один младенец.
    я прошла почти тот же сценарий в 1 Б, понимаю про реки крови, я помню и не надеялась на сохранение. Только меня еще до утра промурыжили с узи.. никогда эту ночь не забуду. ЛЕЖИ. Все будет хорошо. Мне кстати тоже несколько врачей предпологали, что там не отслойка, а второй неразвивающися..
    =======

и снова я Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я прошла почти тот же сценарий в 1 Б, понимаю про реки крови, я помню и не надеялась на сохранение. Только меня еще до утра промурыжили с узи.. никогда эту ночь не забуду. ЛЕЖИ. Все будет хорошо. Мне кстати тоже несколько врачей предпологали, что там не отслойка, а второй неразвивающися..
    Лен, у тебя потом мазня была? Долго? С какого момента в твою жизнь вернулся секс?:-))) Лежать мне осталось 2 дня - в понедельник на работу по-любому. Живот почти не болит. Но мне нужно хоть недельку поработать

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, вот уж тебе повезло так повезло... И опять же в который раз подтверждается, что УЗИ - очень субъективный метод... Сколько их было и на скольких увидели 2-е ПЯ? Вооот.... Ну теперь лежать тебе, чтобы сохряняться. На счет работы как всегда естественно скажут, что надо расставлять приоритеты - беременность или работа. Думай, что тебе важнее. Здоровья!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>