Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Ну отшлепай меня нехорошую))))) Просто одно дело, когда виновник торжества сам просит сказать, а другое, когда вот так. Некоторые к этому щепитильно относятся.
Катя приходит в себя, роды были долгие и очень тяжелые, в итоге кс. В общем ей не до чего пока и проблем хватает. Как сможет собраться с силами, расскажет нам все сама. А пока будем желать им обоим побыстрее оклематься, а не брань устраивать.
дык нельзя ж тебя))) вот родишь)))

не знаю, Оль, может действительно все люди так по-разному на это смотрят?

меня второй раз тоже без меня начали здесь поздравлять, мне только приятно это было. а в роддоме, да еще после КС, реально было не до того, чтобы писать. помню на меня еще здесь обиделись, что на другом форуме появилась новость о моих родах быстрее. а просто дело было в том, что мне в реанимацию девочка смс-нула с др. форума и я ей ответила. а так я сутки валялась в полусне и ничего никуда писать, или просить кого-то что-то говорить, была физически неспособна. но злиться на то, что информация распространилась, мне бы и в голову не пришло. приятно ведь, когда тебя люди поздравляют, разве нет?

а с точки зрения уже стороннего наблюдателя (т.е. за чужой Б и родами) мне без разницы, от кого узнавать хорошие новости - от самой виновницы торжества или другого человека - моя радость от этого не меняется) Катя придет, напишет, если захочет, какие-то подробности - я еще раз порадуюсь, от меня не убудет)