+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: может конечно нельзя говорить, но я скажу -Katie родила))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Катя, поздравляю тебя и всю семью с огромным счастьем!!!!!
    Поздравления не только от меня, но и от всей нашей новоиспеченной семьи, муж всё время интересовался как дела
    Тебе поскорее восстановить силы, поправляйся скорее и рассказывай нам как вы и что! Очень очень рада за вас! Наследнику вашему здоровья и поскорее всем вместе оказаться дома, в кругу самых близких, рядом с папкой Ты действительно молодец, да что там.. вы все большие молодцы и заслуживаете счастья!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Слава Богу!!! Цулу и поздравляю!!!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Как я рада! Ты большая молодец! Поздравляю! Пусть эти трудности будут самыми тяжелыми в вашей жизни и больше никогда не повторяться!!! Здоровья Вам обоим! Храни Вас Господь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр