+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дайте рецепты вкуснЯчих подлив

  1. #1
    Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Регистрация
    21.02.2006
    Сообщений
    2,458
    А какие приблизительно пропорции по ингредиентам?
    =======


  2. #2
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668
    Ну я как-то на глаз всегда, из разряда - сколько в холодильнике было и сколько рука взяла. Ну и на вкус.
    К мясу, например, обычно луковичку одну средне-крупную, морковку средненькую, мяса (обычно это шейка свиная) ну пусть с килограмм, хотя тут плюс-минус, я обычно беру большой кусок шеи и из него разделываю на разные блюда разные части куска. Помидорки и перец - ну по средней штучке. Оливки и огурчики маринованные уже опционально, если есть открытая банка, к примеру. Чеснок можно выдавить по вкусу, зелени бросить. Ну посолить-поперчить по вкусу.

    Печень примерно так - луковичка, печени кусок (по весу не знаю, я сама субпродукты не очень люблю, готовлю такое только у свекоров в гостях на даче) и пачка 200 грамм сметанки.

    Холодный соус вообще на глаз, сколько чего есть в ассортименте. Это типа закос под какой-то из соусов из Якитории или Тануки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр