-
А какие приблизительно пропорции по ингредиентам?
=======
-
-
Ну я как-то на глаз всегда, из разряда - сколько в холодильнике было и сколько рука взяла. Ну и на вкус.
К мясу, например, обычно луковичку одну средне-крупную, морковку средненькую, мяса (обычно это шейка свиная) ну пусть с килограмм, хотя тут плюс-минус, я обычно беру большой кусок шеи и из него разделываю на разные блюда разные части куска. Помидорки и перец - ну по средней штучке. Оливки и огурчики маринованные уже опционально, если есть открытая банка, к примеру. Чеснок можно выдавить по вкусу, зелени бросить. Ну посолить-поперчить по вкусу.
Печень примерно так - луковичка, печени кусок (по весу не знаю, я сама субпродукты не очень люблю, готовлю такое только у свекоров в гостях на даче) и пачка 200 грамм сметанки.
Холодный соус вообще на глаз, сколько чего есть в ассортименте. Это типа закос под какой-то из соусов из Якитории или Тануки.
=======
-