ну в отпуске он тоже пригодиться.
меня больше интересует вопрос, где именно в самолете вы располагали горшок, пусть даже складной, ребенка же надо на него где-то посадить.

Тоже летим скоро, причем перелет со стыковкой. Обычный горшок берем с собой в чемодан, а в самолет я сначала хотела купить складной, а теперь вот думаю, что ребенок ни за что не сядет на горшок при посторонних, т.е. в самолете или в аэропорту. Беру с собой сменку белья и буду надеяться что обойдется без "больших" дел, а маленькие можно и на унитаз.

В последнюю поездку брали горшок в самолет, туда сидели в первом ряду, там где большое расстояние перед бизнес классом, ставила в этот проход, а когда обратно летели, ставила в самолете в туалете на пол... сейчас вот купили складной дорожный горшок, надеюсь решить проблему с держанием на руках над унитазом в общественных местах)))

В туалете, места мало конечно, но впихнуть можно. Другое дело что очереди в туалет ре может не дотерпеть. Во все поездки самолет-поезд -автобус-метро-такси где нет возможности моментально огоршочиться или дерево найти одеваю памперс на случай что если уж припрет с трудом но в памперс уговорю сделать.

В 2,2 брала обычный горшок с собой везде!!!