А у вас сад летом не работает?
мы сегодня ходили - мед сестра на месте, работают летние группы "сборные солянки", заведующая на месте. Уж когда приходить 1-ого или 3-его думаю расскажут

У нас тоже собрание будет в середине сентября или конце. Я просто знаю это уже по сыну.
Но 30-31 можно придти в группу (списки ясельников и номер группы будут висеть при входе) и познакомится с воспитателями. Воспитатели в это время приводят группу в порядок - убираются, вешают шторы, пылесосят и т.д. Можно им помочь кстати - если без детей придете. Но в принципе полезно с детьми придти - показать какие там шкафчики, игрушки и т.д. 30-ого всю основную информацию можно получить у воспитателя. Я с сыном спрашивала что брать, где будет наш шкафчик и кровать, рассказывала об особенностях сына (плохо умел из кружки пить), предлагала помощь и т.д.
В этот раз ничего нового не ожидаю услышать. Скажут, чтобы приносили ПОБОЛЬШЕ запасной одежды, что приводить надо до 8. Спросят как с горшком, едой
Что касается анализов - они почти везде одинаковые. Можно к педиатру сходить, она даст направления - она знает какие.