Девочки, а вот вы пишете -вино, хорошие конфеты, букеты, подарочное мыло-это вы новым воспиталкам (в ясли/младшую группу) или тем, к кому уже второй год пойдете?
Просто лично я не вижу резона новых воспиталок так сразу заманивать, а то вообще оборзеют! Я им я так окна в спальне помыла, шторы постирала и для группы доки отксерила...
Мы будем дарить, будем что-то типа конфетного букета делать вместе с Федей, чтобы он активно участие принимал. Когда первый раз пошли в ясли, вот такое делали вместе http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125555
Но мы все лето в сад не ходили и после большого перерыва начало сада - это праздник.
я так поняла, у Лёси вообще не понятно когда ясли начнут работу. У них заявлений еще не принимали. Поэтому она не знает даже примерно. когда все начнется - в сентябре или в октябре?
Я вот рассчитываю, что в сентябре начнется хождение и адаптация, в октябре уже будут на сон оставлять и т.д.
Понятно что первый день час-два максимум и так ещё месяц минимум на чуть-чуть водить. Но согласитесь начало работы мыслей 3 сентября или 15 сентября или вообще к октябрю разница есть, т.к. если дата начала сдвинется на месяц, то и адаптация на месяц сдвинется. А например у нас на форуме есть мамы которые в октябре-ноябре на работу собираются уже, вот представьте если они пришли б заявление 27 августа писать, а им сюрприз, а ясельная группа ещё не собралась приходите в середине сентября или в конце.