Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Будете что то дарить на 1 сентября?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сабж
    Если да - то что и в каком количестве?
    Допустим цветы - один букет или три (воспитателям и няне). Заведующей?
    Кто первый раз идет в сад - пойдете 30-31 знакомится с воспитателями? Что то с собой возьмете или все первого ?(те третьего)
    Детей уже двое стало, а денег пока больше не становится))) так что подарочный вопрос встал острее..
    Три букета это круто, ты меня озадачила. Поеду в сад на следующей недели. Там и решу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я тортик принесу, но у нас у дочки 1го др так что будем еще и деток угощать)))) Ну и воспитателям с нянечкой чайку поить!
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Девочки, а вот вы пишете -вино, хорошие конфеты, букеты, подарочное мыло-это вы новым воспиталкам (в ясли/младшую группу) или тем, к кому уже второй год пойдете?

Просто лично я не вижу резона новых воспиталок так сразу заманивать, а то вообще оборзеют! Я им я так окна в спальне помыла, шторы постирала и для группы доки отксерила...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Комбинированный просмотр