Уже писала в соседней теме Женовы про свою Лидер Кидс 3800. Добавлю только то, что где-то заявляют 7 кг, гдето 5. я свою взвешивала - 5,5-6 не более гдето она. Сравнивала ее с Жетем, когда в этом году были в океанариуме в Сочи, девушка на полдороги ее оставила и я ее отодвигала - скажу, что она прилично тяжелее моей лидер кидс, свою ношу одной рукой. Покупала ее в год Егошкин, он даже поспать умудрялся в ней. Колясок у меня было много и эта была единственная, которую муж согласился купить из выбранных мною)) типа куда тебе) а 2500 вроде и не жалко. В итоге она служит нам уже 2 года, и поезда дальнего следования были, и самолеты, постоянные пешие прогулки в мск и на отдыхе -ничего не сломалось, она как новая, с достоинством вынесла все, хотя мы в ней сомневались ввиду ее низкой цены. Этим летом, хоть мы уже и большие, но при этом большие лентяи, быстро устаем, прекрасно в ней ездил имея вес 16 кг и рост 98))Еще этим летом были в Сочи и ездили много своим ходом везде, залезая в маршрутку и вылезая из нее приходилось коляску много складывать/раскладывать за считанные секунды, особенно при заходе в маршрутку. Не составляло труда. Складывается легко, раскладывается еще легче

как-то так
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852