+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нелегкий выбор коляски-трости

snuf-snuf б/п Гость

нелегкий выбор коляски-трости

сразу скажу,что поиском пользовалась,аналогичные темы читала.те модели,которые здесь рекомендовали в интернете подробно изучила.но все равно не могу определиться.все мечтала,что муж вывезет меня куда-нибудь где большой выбор и можно пощупать,но у него все дела и в результате времени не остается-коляску надо купить в ближайшие 2 дня.вот понравилась. мне сильвер кросс микро,всем меня устраивает,но что-то жаба душит 5 тыщ отдавать.вроде не так дорого,но ведь есть и за 3 с теми же параметрами,кроме веса.про сильвер кросс заявляют 5,2 кг кажется.более дешевые модели как правило сразу 7 кг.стоит ли гнаться за весом?юзать будем так:сейчас слетаем с ней в отпуск,потом если только в поездки с собой брать (обыч
    но на машине).буду ли я одна с ре и с ней на общественном транспорте - не знаю,пока для таких поездок у меня хипсит.да и езжу я редко.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Купила вот тут жетем лондон и довольная хожу
    http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1720470
    Выбирала между бамблрайдом флайт и лондоном
    Бублик не сильно от лондона отличается, а цена ппц
    Про сильвер не могу ничего сказать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Даш, ну я жетем лондон-париж и иже с ними тоже рассматриваю,ну вот у них вес как раз 7-8 кг. "бублики" эти для меня дорогие, про них не знаю ниче. кто-то пишет, что легкие коляски хлипковаты. у нас прогулка 10 кг весит, неудобное сложение только и колеса огромные
    =======

можно просто Юля

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    я тоже покупала у Ольги с ББ коляску жетем лондон. Что могу сказать?.. В принципе меня все устраивает, особенно за такие деньги. Мы откатались на ней прошлое лето, осень, зиму!!!!!, хотя много читала, что такие колеса по снегу не идут вообще, и даже съездили с ней на море, где она каталась по неровным дорогам и камням! Спали мы в ней редко, минус для спанья летом, на мой взгляд - жаркая, по бокам нет дырочек, окошек, верхнее окошко под сеткой заклеено тоже. Еще за это время сломалось одно крепление, которое поднимает часть под ногами. Но тоже не критично, т.к. мы уже большие и все равно ее не поднимаем, да и сломалсоь больше по моей вине, решила изменить положение на морозе, а это все таки пластмасса.
    В остальном я считаю по таким деньгам идеальный вариант. Складывается легко, весит не так уж и много, сейчас периодически берем в поездки к бабушкам, дедушкам.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

snuf-snuf (23.08.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Уже писала в соседней теме Женовы про свою Лидер Кидс 3800. Добавлю только то, что где-то заявляют 7 кг, гдето 5. я свою взвешивала - 5,5-6 не более гдето она. Сравнивала ее с Жетем, когда в этом году были в океанариуме в Сочи, девушка на полдороги ее оставила и я ее отодвигала - скажу, что она прилично тяжелее моей лидер кидс, свою ношу одной рукой. Покупала ее в год Егошкин, он даже поспать умудрялся в ней. Колясок у меня было много и эта была единственная, которую муж согласился купить из выбранных мною)) типа куда тебе) а 2500 вроде и не жалко. В итоге она служит нам уже 2 года, и поезда дальнего следования были, и самолеты, постоянные пешие прогулки в мск и на отдыхе -ничего не сломалось, она как новая, с достоинством вынесла все, хотя мы в ней сомневались ввиду ее низкой цены. Этим летом, хоть мы уже и большие, но при этом большие лентяи, быстро устаем, прекрасно в ней ездил имея вес 16 кг и рост 98))Еще этим летом были в Сочи и ездили много своим ходом везде, залезая в маршрутку и вылезая из нее приходилось коляску много складывать/раскладывать за считанные секунды, особенно при заходе в маршрутку. Не составляло труда. Складывается легко, раскладывается еще легче как-то так
    http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852
    Последний раз редактировалось cat; 23.08.2012 в 09:22.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

snuf-snuf (23.08.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Уже писала в соседней теме Женовы про свою Лидер Кидс 3800. Добавлю только то, что где-то заявляют 7 кг, гдето 5. я свою взвешивала - 5,5-6 не более гдето она. Сравнивала ее с Жетем, когда в этом году были в океанариуме в Сочи, девушка на полдороги ее оставила и я ее отодвигала - скажу, что она прилично тяжелее моей лидер кидс, свою ношу одной рукой. Покупала ее в год Егошкин, он даже поспать умудрялся в ней. Колясок у меня было много и эта была единственная, которую муж согласился купить из выбранных мною)) типа куда тебе) а 2500 вроде и не жалко. В итоге она служит нам уже 2 года, и поезда дальнего следования были, и самолеты, постоянные пешие прогулки в мск и на отдыхе -ничего не сломалось, она как новая, с достоинством вынесла все, хотя мы в ней сомневались ввиду ее низкой цены. Этим летом, хоть мы уже и большие, но при этом большие лентяи, быстро устаем, прекрасно в ней ездил имея вес 16 кг и рост 98))Еще этим летом были в Сочи и ездили много своим ходом везде, залезая в маршрутку и вылезая из нее приходилось коляску много складывать/раскладывать за считанные секунды, особенно при заходе в маршрутку. Не составляло труда. Складывается легко, раскладывается еще легче как-то так
    http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852
    только этот сайт с такими приятными ценами на коляски нифига не работает, не удалось мне ни дописаться до них, не дозвониться а за такую цену не нашла лидеркидс нигде больше. пока копаюсь и все что до 3500 не рабочие интернет-магазины
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    Даш, ну я жетем лондон-париж и иже с ними тоже рассматриваю,ну вот у них вес как раз 7-8 кг. "бублики" эти для меня дорогие, про них не знаю ниче. кто-то пишет, что легкие коляски хлипковаты. у нас прогулка 10 кг весит, неудобное сложение только и колеса огромные
    ну смотря сколько еще ребенок весит
    у меня Макс весит 16 кг уже наверно, поэтому мне -+1 кг уже как то))))))
    еще только минус у жетем-дурацкая спинка, ребенку там сидеть НЕУДОБНО, Макс почти всегда сидит прямо и никогда не облокачивается, думаю, что свзяно это с тем, что у них достаточно маленькая сидушка
    у нас основная коляска бублик, но инди, но ее тяжело уже возить с Масей, лондон для прогулок до площадки и в магазины норм. я ее на себе и не таскаю, только до лифта ее поднимаю и то, Макса вытаскиваю из нее
    тебе вес почему так критичен?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    только этот сайт с такими приятными ценами на коляски нифига не работает, не удалось мне ни дописаться до них, не дозвониться а за такую цену не нашла лидеркидс нигде больше. пока копаюсь и все что до 3500 не рабочие интернет-магазины
    Я ее покупала за 2500 в Дочках сыночках на Домодедовской, но это было 2 года назад. В этом магазине я покупала коляску в подарок сыну друзей(мама просила именно такую), 3 года назад правда, такую http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11982 - скажу, что она гораздо тяжелее моей и сложить - разложить ее лично я не смогла - в итоге вечером ее проверял муж. Но сам факт, что магазин тогда работал) попробуй еще достучаться до них. цены там и правда демократичные
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    недавно такую в дочках сыночках на пионерской видела и в их инет магазе висят такие
    http://www.babysuper.ru/krupnogabari...kids-s-32.html
    http://www.babysuper.ru/krupnogabari...-kids-s-9.html
    =======

+ Ответить в теме