Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Помогите выбрать имя:-))

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Lightbulb Помогите выбрать имя:-))

когда выбирали имя дочке - как то все получилось легко и просто - даже сейчас не помним, кто первый придумал имя...и до сих пор очень довольны выбором
    А вот с сыном будущим прям засада какая то!!!
    В чем загвоздка - отчество "Васильевич", так у нас есть бзик, что имя должно подходить к отчеству...надо бы что-то звучное в имени....и поменьше "вслвсл"
    Составляли списки (я, муж, дочка)....полных совпадений не получили...да и те имена, которые скажем так, наиболее популярные у нас - оказались одними из самых популярных за последние несколько лет в России....не хочется чтобы в классе мой ребенок быть одни из "ИМЯ"....
    я пока не буду говорить наши варианты....я все мечтаю о том, что будет вариант, про который мы дружно скажем - о, то что надо и все будет отлично.
    А то муж все шутит...а давай назовем его Ребенок...подрастет, сама себе выберет и сменит:-))
    Не, я конечно понимаю, родится, посмотрим и поймем - но вот я как то в такие свои способности не верю:-)))) Не поймем:-)))

И все таки у нас Саша! Муж повелся на уговоры дочки и сынок в общем то похож на Сашу, теперь только думаю - это Санек или Шурик?:-))
    Последний раз редактировалось Любашка; 11.11.2012 в 20:42.
    =======

Древовидный режим