Теперь только в этот магаз ехать снимать? Блин, зла. Покупала в Вегасе в Адидасе, ехать туда магнитную штуку снимать нет ни времени, ни возможности, а главное желания. Или в ближайший магазин можно обратиться с чеком?
Теперь только в этот магаз ехать снимать? Блин, зла. Покупала в Вегасе в Адидасе, ехать туда магнитную штуку снимать нет ни времени, ни возможности, а главное желания. Или в ближайший магазин можно обратиться с чеком?
Я себе сама проскогубцами отламывала.
Свободно можно вещь испортить. Лучший вариант на дому - взять большой магнит, например, из старого жесткого диска.
Катя, не ломай голову и дойти в ближайший адидас с чеком или попробуй в любой другой, тебе помогут! У меня за последнее время 2 раза подряд такая история, один раз опять поехали в тот магаз, т.к. нужно было попасть туда опять, а во второй раз в ДМ ребенку майку покупала, тоже не сняли. Зашла в ДМ около дома, охранник всё1 любезно сделал, предварительно проверив чек и товар. Так что удачи! Я тоже думала, что самим можно снять, но рисковать не стала, чтобы вещь не испорить, не порвать и т.п.